ファッション・コスメ 子供服の夏のお悩みです。半ズボンやカボチャパンツが快適か悩んでいます。 【夏場の子供服】 下(ズボン)に長ズボンやレギンスは暑いですよね?🥹 やはり半ズボンやカボチャパンツを履かせた方が子供も快適ですかね?🥹 最終更新:2024年3月1日 お気に入り 子供服 パンツ レギンス ママリ(1歳5ヶ月) コメント ママリ 7分丈で買ってもだいたい長ズボンみたいになってます😂 まだ歩かないならかぼちゃパンツもアリかなあとは思います☺️ 3月1日 ママリ コメントありがとうございます♪ 確かに7分丈買っても長ズボンになりがちですよね😂 歩き始めたらやはりかぼちゃパンツは危ないですかね🥲? 真夏の頃もしかしたら歩き始めてるかなーと思っていてその時のズボンに困ってて、、🥲 3月1日 ママリ うちも下の子が6ヶ月ですが ロンパースたくさんありますが 下にはレギンス履かせる予定です🙋♀️ 歩き始めはよく転けるので 膝が出るのは危ないですよ💦 3月1日 ママリ 同じですね🥹🤍🤍 やはりレギンスで膝守ってあげるのがいいですかね🥺 夏場って薄い生地のレギンスとか出るものですか?🥺 3月1日 ママリ 4月から幼稚園なので 西松屋で7分丈のレギンス 買いましたよ🙋♀️400円くらいです😂 3月1日 ママリ 西松屋の価格神ですよね🥹 近々見てきます🥹 3月1日 ママリ いろんな色で可愛かったですよ☺️ 3月1日 ママリ たくさん買ってしまいそうです🥹🤍 3月1日 ママリ うちは上の子が男の子なんですが もう女の子の服可愛いのありすぎて 沼りそうです😂 3月1日 ママリ 女の子の服なんでこんなに可愛いの沢山あるんでしょうかね🥹 財布の紐が緩んでしまいます🥹 3月1日 ママリ ほんっと可愛いですよね😍 わかります!どんどん買っちゃいそうです😂 3月1日 ママリ そのうち旦那に買いすぎと怒られそうです😂😂 3月1日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
確かに7分丈買っても長ズボンになりがちですよね😂
歩き始めたらやはりかぼちゃパンツは危ないですかね🥲?
真夏の頃もしかしたら歩き始めてるかなーと思っていてその時のズボンに困ってて、、🥲
ママリ
うちも下の子が6ヶ月ですが
ロンパースたくさんありますが
下にはレギンス履かせる予定です🙋♀️
歩き始めはよく転けるので
膝が出るのは危ないですよ💦
ママリ
同じですね🥹🤍🤍
やはりレギンスで膝守ってあげるのがいいですかね🥺
夏場って薄い生地のレギンスとか出るものですか?🥺
ママリ
4月から幼稚園なので