退会ユーザー
私なら後者ですかね。
飲食業の経験がありますし時給高い方が働く時間短くて済みますし。
それなりに忙しいので時間も早く過ぎるし賄いなどで食費が浮くかもしれないですし🌟
あとは家からの近さや休みやすさで決めます。
退会ユーザー
私なら後者ですかね。
飲食業の経験がありますし時給高い方が働く時間短くて済みますし。
それなりに忙しいので時間も早く過ぎるし賄いなどで食費が浮くかもしれないですし🌟
あとは家からの近さや休みやすさで決めます。
「子育て・グッズ」に関する質問
私の実家のお墓を私の子供に継がせるのは子供にとって荷が重いでしょうか。私は長男と結婚しているのでお墓も義理両親のお墓に入らなければなりません。ですが私の実家のお墓も継ぎたい気持ちが強いです。その場合2番目の…
保育園で3年は同じ学年としていた女の子がほんと口悪くて毎日いやだなーってなります。 みてると割と乱暴?というか園内の毎日帰る通り道に滑り台(結構高めの)あるんですけど、毎日それにぶら下がってぶんぶん足振りま…
1時間に一回くらい母乳飲むんですがどうなってますか!?w十分な量出てるはずだし、寝てほしくてミルクにしたりもしてるんですが80のみ切って2時間後には母乳欲しがります。 今3キロほどです、先週までNICUにいて一回量70…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント