真鞠
ずっと求人してる所は、マックに限らず従業員がすぐ辞めるからじゃないですか?🥹

ままり
転勤や卒業でやめたり、学生は赤点とったらバイト禁止とかもあるので急にやめたりですかね。
あとは主婦時間なら小さい子がいて休む人が多いので人数確保したいからです。
夜はなかなか求人来ないのでずっと募集してたりですかね。
うちの店今主婦も足りないので採用に力入れてます。
真鞠
ずっと求人してる所は、マックに限らず従業員がすぐ辞めるからじゃないですか?🥹
ままり
転勤や卒業でやめたり、学生は赤点とったらバイト禁止とかもあるので急にやめたりですかね。
あとは主婦時間なら小さい子がいて休む人が多いので人数確保したいからです。
夜はなかなか求人来ないのでずっと募集してたりですかね。
うちの店今主婦も足りないので採用に力入れてます。
「求人」に関する質問
娘に心疾患が見つかり、 できるだけ自宅から近い職場にしたくて退職予定 職場もすごく理解があるんですが、 早退しにくい環境なので、、 求人サイトに登録すると担当から すぐに連絡がきて色々探してくださり、 療育施設…
同じ様な方はどのように働いていますか? うつ病を抱えながらも働きたい気持ちがあります。 5歳・3歳・2歳の子どもがいて、 全員同じ保育園に通っています。 5歳長男は発達グレー、2歳次男はてんかん持ちです。 旦那は朝…
学生のころはSNSなどもない時代でひたすら情弱でした。 ここ受けてみたいと思った求人だけにまとをしぼり、結局そこ落ちて知名度だけでギリギリになって受けたところが内定くれたから入社したらブラックで。 バカだな、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント