雑談・つぶやき あ、これ風邪ひくやつって思った瞬間、すぐ葛根湯飲んでエゾエース飲ん… あ、これ風邪ひくやつって思った瞬間、すぐ葛根湯飲んでエゾエース飲んで、前に耳鼻科でもらったうがい薬でうがいしまくって龍角散舐めまくってたら今朝には治った🤣!寝不足なのに🤣 最終更新:3月1日 お気に入り 1 龍角散 うがい薬 葛根湯 寝不足 みそママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント U🎅❄️🎁 凄いですー! やっぱり葛根湯効きますね✨ 私は葛根湯切らしていて、コンタック、栄養ドリンク(子供用)で寝ましたが駄目でした😭💦 葛根湯、常備します‼️ 3月1日 みそママ やっぱり…葛根湯すごいです👍常備しとけば安心ですよね😍 エゾエースっていう、北海道限定の栄養ドリンク?みたいなのがあるんですがコレもすごいんですよ…やばい何か入ってるんじゃないかってくらい元気になります笑う 3月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
やっぱり…葛根湯すごいです👍常備しとけば安心ですよね😍
エゾエースっていう、北海道限定の栄養ドリンク?みたいなのがあるんですがコレもすごいんですよ…やばい何か入ってるんじゃないかってくらい元気になります笑う