コメント

ぴーすけ
うちも4月から年長でまだ何もした事ないです😁
最近スイミングか体操やってみたいって言い出したので春休みに体験行ってみようかな〜と思ってます😁🌸
ぴーすけ
うちも4月から年長でまだ何もした事ないです😁
最近スイミングか体操やってみたいって言い出したので春休みに体験行ってみようかな〜と思ってます😁🌸
「習い事」に関する質問
昨日、夫と喧嘩しました。 悔しくて、悲しくて、情けなくて 涙が止まりませんてた。 皆さんはどう思われますか? 夫は私が悪いと言い続け、泣いてる行動にも イライラする、俺が悪くなってると言われました。 長いです…
小学一年生の子供が放課後にクラスの子と遊びたいと言っています。 (一度家に帰ってからです) うちは習い事があり、そのお友達は学童に行っているため本人達で話すだけでは約束が難しそうです。。 私のLINEのQRコードと…
子どもの習い事、危機感持たせた方がいいんですかね?🥲 サッカーをしています。2年生です。 結構うまい方ですが、周りもどんどんうまくなってきています。 先日息子が「みんなすごいうまくなったよね!!」と言ってきたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです😆笑
スイミングの体験行ったんですが、パパと市民プール行った方が良いって事になったので結局無理でした🤣
体操良いですね!うちも行かせてみようかな😆
ぴーすけ
パパとプールのが間違いなく楽しいですもんね😂✨
うちはお勉強系は性格的に絶対やらなそうなので😂
体操良さそうですよね🤸🕺
はじめてのママリ🔰
うちもです🤣
勉強より、身体動かす事が好きなのですが、どんくさいので、体操させた方が良いのかなと思いました😅
ピアノや英語、習わせてる人、すごいなーって感心です😅✨
ぴーすけ
わかります😇
何個も習い事してる子も凄って思います👀💦
お互い子供に合う習い事が見つかると良いですね😆✨