子育て・グッズ 年長の娘に習い事をさせていない方いますか?長女はチャレンジと書きかた教室に行かせたが、活かせなかったです。 4月から年長になる娘がいます。 習い事、何もさせてません🥺 同じような方いますか?🥺 長女はチャレンジと書きかた教室行かせてましたが全然活かせませんでした🤭 最終更新:3月1日 お気に入り 習い事 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント なちゃん うちも4月から年長でまだ何もした事ないです😁 最近スイミングか体操やってみたいって言い出したので春休みに体験行ってみようかな〜と思ってます😁🌸 2月29日 はじめてのママリ🔰 同じ方がいて良かったです😆笑 スイミングの体験行ったんですが、パパと市民プール行った方が良いって事になったので結局無理でした🤣 体操良いですね!うちも行かせてみようかな😆 2月29日 なちゃん パパとプールのが間違いなく楽しいですもんね😂✨ うちはお勉強系は性格的に絶対やらなそうなので😂 体操良さそうですよね🤸🕺 2月29日 はじめてのママリ🔰 うちもです🤣 勉強より、身体動かす事が好きなのですが、どんくさいので、体操させた方が良いのかなと思いました😅 ピアノや英語、習わせてる人、すごいなーって感心です😅✨ 2月29日 なちゃん わかります😇 何個も習い事してる子も凄って思います👀💦 お互い子供に合う習い事が見つかると良いですね😆✨ 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて良かったです😆笑
スイミングの体験行ったんですが、パパと市民プール行った方が良いって事になったので結局無理でした🤣
体操良いですね!うちも行かせてみようかな😆
なちゃん
パパとプールのが間違いなく楽しいですもんね😂✨
うちはお勉強系は性格的に絶対やらなそうなので😂
体操良さそうですよね🤸🕺
はじめてのママリ🔰
うちもです🤣
勉強より、身体動かす事が好きなのですが、どんくさいので、体操させた方が良いのかなと思いました😅
ピアノや英語、習わせてる人、すごいなーって感心です😅✨
なちゃん
わかります😇
何個も習い事してる子も凄って思います👀💦
お互い子供に合う習い事が見つかると良いですね😆✨