コメント

はじめてじゃないママリ
うちの子もやばいです😂
しかも密室で(笑)
毎日1回は必ずうんちしてるのに、すごい回数とすごい臭いを放出してくれます!
たまに寝ながらしてます😂
はじめてじゃないママリ
うちの子もやばいです😂
しかも密室で(笑)
毎日1回は必ずうんちしてるのに、すごい回数とすごい臭いを放出してくれます!
たまに寝ながらしてます😂
「サプリ・健康」に関する質問
お祭りで、食べすぎたプラス家系ラーメンのミニをしかも2人で半分こして食べたのに胃もたれがやばすぎます😭 ガーリックシュリンプも食べたんですがニンニクがすごすぎてそのせいもありますかね?😂 他にもポテトやら揚げ…
産後母乳の出もそこまで良くなく、吸われたら少し出る程度でカチカチに張ることもなかったのですが産後1ヶ月頃に両胸血乳がてでそのまた混合から完ミに移行してもう3ヶ月が経っています。母乳を辞めても全くカチカチにな…
ダイエットしようと決意すればするほど 血糖値が上がった勢いで過食が止まりません…涙 副作用ないですし、巷で流行っている マンジャロダイエットに頼りたいです。 食欲が落ち待ちいて脂肪も燃焼してくれるので、 私に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しまうま
返信ありがとうございます!!
同じですか😂!笑
いつもそんな回数ないのとこんなにおい気にならないので心配でした笑
そういうもんなんですかね💦笑
はじめてじゃないママリ
いつもそんなに回数ないなら心配になりますね💦
うちは毎日2回以上は
オナラする時は廊下でしてきてよ!
って言ってます😂
しまうま
2回以上なら可愛いもんですよ!笑
1時間に何回もしてるのでやっぱり続くようなら病院に相談レベルかもです😢
本人はヘラヘラしてるのですが💦笑
はじめてじゃないママリ
ハイペースの時は車で10分の距離で4回とかしてます😂
早食いとか、あんまり噛まない人は空気がお腹に溜まりやすいみたいです😱