コメント

まろん
メール見たら記載ありました
500名みたいです😊
応募履歴はたぶん見る方法無かったような気がします!
嬉しいですよね✨私も先月ランコムの新作化粧水当たりました✨
大体3ヶ月に1度くらい当たってます😆
口コミは関係ないです✨
まろん
メール見たら記載ありました
500名みたいです😊
応募履歴はたぶん見る方法無かったような気がします!
嬉しいですよね✨私も先月ランコムの新作化粧水当たりました✨
大体3ヶ月に1度くらい当たってます😆
口コミは関係ないです✨
「コスメ」に関する質問
仲の良いママ友から4000円相当のコスメを頂きました!🎁 お返しはどんなものがいいとおもいますか?? お相手の方はとてもオシャレ好きでいつもキラキラしてます! 年齢は33歳です! オシャレさんアドバイスください!!!
30半ば以降の大人のみなさん! 涙袋なに塗ってますか?? 若い時は韓国コスメの明るめキラキラ涙袋ライナーとか使ってたんですけどもういい大人なのでキラキラは抑えたいと思ってるのですが💦
湘南でクイックコスメティークNeoのご経験がある方に質問です! 10月頭にやろうと思ってます。 ①~④について、どんな感じだったかぜひ教えていただけたら嬉しいです! 【教えていただきたい内容】 ①カウンセリング当日の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭!
私のメール✉️みてても応募したのにその時のメールなくて😅それ一月応募のてしたか??♡全く覚えてなくて..
そうなんですねー❣️やはり500のって当たりやすいのですかねー本当、ラッキー!地道に応募します!
まろん
1月のでした✨
アットコスメから毎週水曜日に今週のプレゼント情報 というメール来ないですか?
そこに載ってました
貼っておきますね✨
1月応募でした♪