トシ( ง*`꒳´*)วトシ
地震は地域によるかな、とおもいます😀
私が今いる所は減った印象です!
でも、だからこそ大きのがドカーンと来そうで怖くもあります💦
違う土地で1度震災を経験しているので、わりとガッツリ用意しています!

はじめてのママリ🔰
全然準備してません😅
なんだかんだで大丈夫だったのですが、やっぱり今後は必要なのでしょうかね…
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
地震は地域によるかな、とおもいます😀
私が今いる所は減った印象です!
でも、だからこそ大きのがドカーンと来そうで怖くもあります💦
違う土地で1度震災を経験しているので、わりとガッツリ用意しています!
はじめてのママリ🔰
全然準備してません😅
なんだかんだで大丈夫だったのですが、やっぱり今後は必要なのでしょうかね…
「地震」に関する質問
もし真夏(最高気温35度以上)とかで、災害が起きてライフラインが全部止まってしまったら、熱中症対策はどうしたらいいんでしょうか🥵? うちは、普通の何の設備もない戸建てなので自家発電できるものがないです💦真夏は…
大きな地震が来たとき、 電話回線が一気に混雑してスマホ使えなくなりますよね。 もしそれが日中で、子供は学校、旦那は会社というようにバラバラだった場合は皆でどこに集まるか話していますか?自宅?避難所? 津波の…
7月5日の巨大地震 小学生の間でずっと話題になっていて 7月が近づいてきたのでまた話題が広がっているそうです。 小5の娘はちょっと心が繊細な子なので 毎日学校でその話を誰かしらがしていて 耳に入ってしまうようで 家…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント