トシ( ง*`꒳´*)วトシ
地震は地域によるかな、とおもいます😀
私が今いる所は減った印象です!
でも、だからこそ大きのがドカーンと来そうで怖くもあります💦
違う土地で1度震災を経験しているので、わりとガッツリ用意しています!
はじめてのママリ🔰
全然準備してません😅
なんだかんだで大丈夫だったのですが、やっぱり今後は必要なのでしょうかね…
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
地震は地域によるかな、とおもいます😀
私が今いる所は減った印象です!
でも、だからこそ大きのがドカーンと来そうで怖くもあります💦
違う土地で1度震災を経験しているので、わりとガッツリ用意しています!
はじめてのママリ🔰
全然準備してません😅
なんだかんだで大丈夫だったのですが、やっぱり今後は必要なのでしょうかね…
「地震」に関する質問
築年数結構経ってる古い一軒家の賃貸に住んでます 大きな地震が来た時1階にいた場合外に出るのが良いのか2階に避難するのがいいのかどちらだとおもいますか? 2階にいた場合は2階にいた方がいいですよね?
旦那がいない時でも、子供達を連れて旅行などに行ってみたいのですが、地震が怖いです🥲前は平気で銀座や渋谷に行ってましたが、最近地震が怖くて遠くに行けなくなりました😭来る時は来る、と思っても、都内や遠くだと不安…
熊本の「希望の梨」知ってますか?皆さんは、お金に決して余裕のない家族(家族にお金を借りることもある)が、多額の募金をすることについて、どう思いますか? 母が熊本出身で、希望の梨を複数注文してほしいと頼まれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント