その他の疑問 千葉県在住ですが、今日地震多くないですか?😱調べると27日から地震ある… 千葉県在住ですが、今日地震多くないですか?😱 調べると27日から地震あるみたいで、少し怖いです。、 念の為明日離乳食やレトルトご飯、水などストックを買いに行こうと思ってるけど明日大きい地震来ないで😭😭😭😭 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 離乳食 ご飯 地震 千葉県 R🥀(23)(2歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 地震多いいですよね💦 今日だけで小さいの含めて4回地震なってるみたいです😭 私も明日レトルト買いに行こうと思います💦 2月29日 R🥀(23) また地震?って感じですよね🥲 結構地震ありますよね😭 私たちはともかくやっぱりこどもたちのご飯とかなくなったら…って考えると大変ですよね😭 ママリさんも妊娠されてるのでお体に気をつけてお買い物行ってくださいね🥲 2月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀(23)
また地震?って感じですよね🥲
結構地震ありますよね😭
私たちはともかくやっぱりこどもたちのご飯とかなくなったら…って考えると大変ですよね😭
ママリさんも妊娠されてるのでお体に気をつけてお買い物行ってくださいね🥲