コメント

ちぃ
近隣に住んでいますが、ホテルの中は分からないのですが、そのホテルから車で15〜20分くらい行くと、北谷町のサンセットビーチと美浜デポアイランドという海外のような街並みの可愛い観光地がありますよ♪あとは目の前のコザ運動公園に最近改築した新しい公園もあり子供たちは喜ぶかと思います☺️
ちなみにスポーツ観戦があるとホテルの目の前の道路はやはり渋滞したりもします💦
ちぃ
近隣に住んでいますが、ホテルの中は分からないのですが、そのホテルから車で15〜20分くらい行くと、北谷町のサンセットビーチと美浜デポアイランドという海外のような街並みの可愛い観光地がありますよ♪あとは目の前のコザ運動公園に最近改築した新しい公園もあり子供たちは喜ぶかと思います☺️
ちなみにスポーツ観戦があるとホテルの目の前の道路はやはり渋滞したりもします💦
「海」に関する質問
離乳食 卵の進め方についてアドバイスください 詳しい方助けて欲しいです 生後7ヶ月 卵を早くから食べさせた方が良いことを知らずに気がついたら7ヶ月になってしまい、 (海外に住んでいて検診とかでアドバイスもなく、…
心配性すぎて、すこし病気かなと思ってます。 子供のこと、家族のこと、心配したらきりがなく、最悪なことを想像してしまいます。そんな事を考えて、また時間を無駄にしてしまった…と思えてきたり。 最近は、心配しすぎて…
次男(6歳)がiPadでエッチなYouTubeを見てました…ショックです…。よければ聞いてください。 私は男の子3人(8.6.4)と娘(2)を育てています。 次男が私のiPadを使って長男とアプリゲームをよくするのですが、最近はYouTube…
お出かけ人気の質問ランキング
くうちゃんママ
インスタで見てみました🩵可愛くて行ってみたいです!公園あるの嬉しいです🙏🏻👦🏻結構な渋滞ですかね?1本道しかないみたいな😭💦まだGWとかだと調べてもイベントごとが出てこなくて😭💦