ヒップシート付きのショルダーバッグについてPOMULUのものか、Hugooのも…
ヒップシート付きのショルダーバッグについて
POMULUのものか、Hugooのもの
どちらが使いやすいですかね…
どちらか使ってる方いましたら教えて下さい。
基本的に歩きたがりの子供なのでヒップシートとしては沢山使わないと思います!
上記は価格の差が三千円程あるので迷ってます😭
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月)
ヒップシート付きのショルダーバッグについて
POMULUのものか、Hugooのもの
どちらが使いやすいですかね…
どちらか使ってる方いましたら教えて下さい。
基本的に歩きたがりの子供なのでヒップシートとしては沢山使わないと思います!
上記は価格の差が三千円程あるので迷ってます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
手づかみ食べさせたいけど、 食パンとおせんべいとかしか手で持ってちゃんと口に運んでくれない🥹 おやきも、パンケーキも蒸しパンも握りしめておわった😀 スプーンであげると3口目くらいから発狂する🥹 ヨーグルトとかフ…
2歳4ヶ月の子について。 保育園に今年の4月に入所して、今までも行きたくないとは言うけれど、何やかんやで切り替えて保育園には行けてました。 今日は特に嫌だったみたいで、ずっと嫌だ行きたくない楽しくないと泣いて…
1歳半の息子、小さい頃からずーっとパパっ子😭1歳過ぎたらママママになりますよ〜って昔に質問した時にコメントいただいたのですが、結局1歳過ぎても1歳半になってもパパっ子に変わりはなかったです...(笑)きっとこのま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント