ヒップシート付きのショルダーバッグについてPOMULUのものか、Hugooのも…
ヒップシート付きのショルダーバッグについて
POMULUのものか、Hugooのもの
どちらが使いやすいですかね…
どちらか使ってる方いましたら教えて下さい。
基本的に歩きたがりの子供なのでヒップシートとしては沢山使わないと思います!
上記は価格の差が三千円程あるので迷ってます😭
- はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 3歳9ヶ月)
ヒップシート付きのショルダーバッグについて
POMULUのものか、Hugooのもの
どちらが使いやすいですかね…
どちらか使ってる方いましたら教えて下さい。
基本的に歩きたがりの子供なのでヒップシートとしては沢山使わないと思います!
上記は価格の差が三千円程あるので迷ってます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどこで遊ばせてどこで離乳食あげますか? 23日娘が1歳になり打てるもの+入荷したおたふくのワクチンを打ちました。5本です。(⬅️打ちすぎだったか今更ながら不安) 旦那と一緒に行きました。 帰宅して夜寝るか…
生後22日目の赤ちゃんのことです! 先ほど(深夜1時半)授乳時、おならをしていましたが、うんちはごく少量…そういえば夕方くらいからうんちちょっとしか出てなかったかも?と思ってお腹を見たら結構張っていたので、綿棒…
保育園に預けるにあたって(長いです) 私は土曜日仕事ですが、夫が休みのため家にいるので自宅保育でと言われましたが少しでも預けれないのでしょうか… 1日子供の事をやらせてみたりするのですが、特に離乳食だと遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント