コメント
はに
おめでとうございますー💕✨✨
さっき、Xでグッズ見てひとり笑ってました🤣
って、ファンクラブ入ってないんですが好きで思わずコメントを…。
チョコアイス🍫
楽しんできてくださいね😆✨️
-
まる🌈💎
コメントありがとうございます😊
はい!楽しんできますー!!✨✨
ありがとうございます💓- 2月29日
はに
おめでとうございますー💕✨✨
さっき、Xでグッズ見てひとり笑ってました🤣
って、ファンクラブ入ってないんですが好きで思わずコメントを…。
チョコアイス🍫
楽しんできてくださいね😆✨️
まる🌈💎
コメントありがとうございます😊
はい!楽しんできますー!!✨✨
ありがとうございます💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる🌈💎
コメントありがとうございます✨
実感もないしこれって絶対当選する、、?ってまだ疑ってます🥺
10周年ですしもう個性出まくりですよね🤣🤣
WEST.好きだなんて嬉しいです💓
はに
ライブの当選ってドキドキですしね😍当たってもすぐ実感出来ないのも分かります🥺
クセ強かったです(笑)そこがまたいいんですけどね〜🥰…ハートの色から濱ちゃんですか☺️?
まる🌈💎
めっちゃソワソワしますよねー💦
他Gのライブは全滅だったので尚更実感ないです😂
かなりクセ強めですよね!しげとかしげとか🤣🤣
そうです!帝王濵田を早く拝みたいです💜笑
はに
そうだったんですね😭
それはもう尚更WEST.ライブ当選たまりませんね😭✨✨
しげちゃん🤣🤣🤣私、しげちゃん好きなんで…もう本当🤣🤣🤣です(笑)
まる🌈💎
アイドルハマったのも初めてでまさか当選すると思ってなかったのでたまらないです😭😭✨
しげちゃん良いですよね❤️ネーミングはしげでしたが、淳太くんもクセ強すぎでしたね🤣🤣やっぱり安定のリップクリーム!!笑
はに
えぇ😳✨✨それはもう嬉しすぎますね❤
めちゃくちゃ楽しんできてくださいっ✨✨
安定のリップでしたね〜🤣
しげちゃんのギャップがたまらなく好きでして…🫣❤あとはもうくしゃくしゃにして笑うのが可愛いです☺️
まる🌈💎
ありがとうございます!!😭楽しんできます💜💜✨
はにさんはWEST.に限らず旧ジャニのライブって行ったことありますか??☺️
しげちゃんのギャップはやられますねー❤️私バニラかチョコが好きなんですが歌詞はすごいしげちゃんなのにめちゃくちゃ素敵で重岡大毅すごいな!!✨ってなりました😂✨
可愛いのも分かります😍
はに
行ったことないんです😭昔、関ジャニ∞も好きでDVD買って見てたりもしてたんですがライブはなかなか💦
バニラかチョコ…!!
ネットで考察とか深読みとかあって…それ見てまた聴いてとかしてると…!!
まる🌈💎
そうなんですね🥺私もジャニ関連は初めてで💦
1人で行くので不安です😂
ネットの考察凄いですよね!考察みてからバニラかチョコ聴き返したら見事にハマりました!!✨
でもしげちゃんの言葉の使い方ってすごいなと思います、本当に☺️
はに
わぁひとりなんですねー!緊張や不安だと思いますが、素敵な時間になること間違いなしだと思うので…!✨
言葉選び素敵ですよね🥰💕
まる🌈💎
ですね!!始まっちゃったら時間なんてあっという間ですよね🥹✨
とっても素敵です❤️普段あんなに照れ隠しでおちゃらけてる人なのに🤣🤣