卵巣のう腫手術後、マカや葉酸を再開する方いますか?手術後どのくらいで再開しましたか?
元々、マカだったり葉酸飲んでて、卵巣のう腫の手術した後に、再び飲み始めた方いらっしゃいますか??
どのくらい術後たってから再スタートしましたか??
- 亀ママ(7歳)
コメント

コニー
術後2回生理が終わってから再開しました!
葉酸サプリは再開の1ヶ月前から飲み始めました!
元々、マカだったり葉酸飲んでて、卵巣のう腫の手術した後に、再び飲み始めた方いらっしゃいますか??
どのくらい術後たってから再スタートしましたか??
コニー
術後2回生理が終わってから再開しました!
葉酸サプリは再開の1ヶ月前から飲み始めました!
「妊活」に関する質問
不快にさせるかもしれません。 多嚢胞(PCOS)ですが、今月からタイミング法を 半年試してみてと言うので始めることになりました。 訳あってシリンジ法です。 妊娠できるかもしれないし、できないかもしれない。 できれ…
妊娠検査薬の濃さについて 妊娠検査薬が写真の濃さだと化学流産や初期流産の可能性高いでしょうか?😣 また陽性が出ても、妊娠していない事とかってありますか?💦 2月に胃腸炎になり体重が減ったのが原因で、3月から生理…
26歳でAMHが0.3でした。 子どもは二人希望していたのですごくショックです。 夫も26歳。十分な貯金がある訳ではありません。 体外受精一択なのかな。二人目もとなると卵子凍結もしたほうがいいのかな。などと色々考えて…
妊活人気の質問ランキング
亀ママ
葉酸が一ヶ月後
マカが二ヶ月後って事ですか???( Ꙩꙩ )
ちなみに理由は、、?
コニー
マカも葉酸も術後1ヶ月後です。
理由は発見から手術まで2ヶ月ぐらいだったんですけど、手術終わってから1ヶ月は妊活から離れたくて何もしてません。
けどサプリはタイミング開始よりは早く飲み出したほうがいいかなと思って飲み出しました!
参考にならなかったらごめんなさい💦
亀ママ
そうなんですね!
まだ術後日も経ってないけど食事も普通にするし、摂取して良さそうですね*Ü*