妊娠・出産 おしるしや陣痛があったら、入院準備のため入浴・散髪をしておいてくだ… おしるしや陣痛があったら、入院準備のため入浴・散髪をしておいてください。 と病院のお手紙にあるのですが、みなさん入ること出来ましたか? まだ痛みの間隔が短くて大丈夫でしたか? 1人目が破水だったので無理だったのと 早朝だったので入らずでも大丈夫でした。 みなさんどんな感じでしたか? 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 破水 夫 入院準備 えみり(生後11ヶ月, 6歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 入浴も散髪もしなかったですねぇ どうせ産んだら入れるし 2月29日 はじめてのママリ🔰 おしるしきてもしなかったです 🤔 普段どおりの生活してました✨ 2月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント