コメント
退会ユーザー
はっぱがみえないので確定するにははやいとおもいますが突起物はこのエコーではないようにみえます👀
確定ではありませんが女の子っぽいのは確かです😂
はじめてのママリ🔰
補足としてもう1枚✨️
男の子だともっと傾斜があるけど、なだらかだから女の子だよ〜とも言ってくださってました😌
これはベビーナブ?なんでしょうか?
退会ユーザー
はっぱがみえないので確定するにははやいとおもいますが突起物はこのエコーではないようにみえます👀
確定ではありませんが女の子っぽいのは確かです😂
はじめてのママリ🔰
補足としてもう1枚✨️
男の子だともっと傾斜があるけど、なだらかだから女の子だよ〜とも言ってくださってました😌
これはベビーナブ?なんでしょうか?
「15w2d」に関する質問
胎動…………?🙄 まだ15w2dだけど今横になってたら恥骨の上あたり?を うにょうにょっとした気がする…………… 早い気がするけどポコポコじゃなく、ウニョウニョ! 楽しみがまた増えた瞬間でしたー🤭 4週間に1回の検診、胎動が…
15w2dの時に義弟の結婚式があります。 今14wなのですが、まだまだつわりがあり吐くし少し動くと動悸がするので、とても不安です💧 2歳手前の娘を見ながら静かに結婚式に参列出来るのか… 主人も義両親もいるけど、吐き気を…
現在15w2dの初マタです🔰𓂃 𓈒𓏸 私は元々つわりが軽い方で妊娠初期の頃から気持ち悪いなと感じる日があったり無かったりという感じでした 15週の今赤ちゃんがいるという実感があまり感じられず毎日赤ちゃん生きてるかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!女の子だと葉っぱが見えるって言いますよね🤔先生がこんなに早く、自信を持って言ってるからビックリしてしまって😂