子育て・グッズ 娘の誕生日プレゼントでマイク付きのキーボードが欲しいです。外国製でも問題なく使えるものが知りたいです。アンパンマンのはNGです。 娘の誕生日プレゼントでキーボードが欲しいみたいです。 マイク付きのものがいいそうなのですが、 使っててこれいいよーってものがあれば教えてもらいたいです(*>ω<*) ネットで出てくるのとか、結構ボタンに英語?書いてたりとかで外国製のものばかりですが、問題なく使えますかね? アンパンマンは卒業してしまっているので、アンパンマンのは無しでお願いします💦 最終更新:2月29日 お気に入り 英語 誕生日プレゼント アンパンマン メル(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 キーボードはパソコンですか!?ピアノですか!? 2月29日 メル あ!たしかに💦すみません(((;╥﹏╥;)))ピアノです! 2月29日 はじめてのママリ🔰 ピアノならお答えできるので良かったです☺️✨ うちも最初はネットで海外製のやつでもいいか!って思って買ったら、単音では弾けるのですが和音は弾けなくて😱💦 (ドとミを一緒におしたらドしか出てない)なので、海外製のものはオススメじゃないです💦 うちは結局それからラプンツェルのキーボードにしました‼︎ラプンツェルのものは和音も問題なく機能がたくさんです✨ ただマイクがついてなくて💦 この前トイザらスで椅子付きのミニピアノが出てたので子供が遊んでたのですが、それはマイク付きで和音も出ました☺️ 2月29日 メル 早速回答ありがとうございます! えー💦和音鳴らないのは私も嫌です(((;╥﹏╥;)))聞いて良かった💦 トイザらスにあったんですね!!今度探してみます♡ありがとうございます😊 2月29日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
あ!たしかに💦すみません(((;╥﹏╥;)))ピアノです!
はじめてのママリ🔰
ピアノならお答えできるので良かったです☺️✨
うちも最初はネットで海外製のやつでもいいか!って思って買ったら、単音では弾けるのですが和音は弾けなくて😱💦
(ドとミを一緒におしたらドしか出てない)なので、海外製のものはオススメじゃないです💦
うちは結局それからラプンツェルのキーボードにしました‼︎ラプンツェルのものは和音も問題なく機能がたくさんです✨
ただマイクがついてなくて💦
この前トイザらスで椅子付きのミニピアノが出てたので子供が遊んでたのですが、それはマイク付きで和音も出ました☺️
メル
早速回答ありがとうございます!
えー💦和音鳴らないのは私も嫌です(((;╥﹏╥;)))聞いて良かった💦
トイザらスにあったんですね!!今度探してみます♡ありがとうございます😊