コメント
退会ユーザー
キーボードはパソコンですか!?ピアノですか!?
退会ユーザー
キーボードはパソコンですか!?ピアノですか!?
「英語」に関する質問
匿名なのでみんなの生活水準知りたいです🙋♀️ 35歳 地方在住 シングルマザー、5歳娘と2人暮らし 正社員勤務 マンションローンなし(持ち家) 総資産約4,000万円 nisa月30万 iDeCo月2.3万 シングルなので飲み会行けないた…
子供がトイストーリーの人形欲しいって言ってるんですが どこで買ってますか?調べると色々出てきてわかりません😂 これは映画とかと同じ大きさですか?英語しか喋らないらしきですが!
現在3年生の娘です。 1年生からやってきた英語を辞めたいと言い出しました。 火曜日19:30〜20:30でやってるのですが、それがどうやら疲れたようです。 親としては何事も中途半端には辞めてほしくないし、、、 今後の英…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ピアノならお答えできるので良かったです☺️✨
うちも最初はネットで海外製のやつでもいいか!って思って買ったら、単音では弾けるのですが和音は弾けなくて😱💦
(ドとミを一緒におしたらドしか出てない)なので、海外製のものはオススメじゃないです💦
うちは結局それからラプンツェルのキーボードにしました‼︎ラプンツェルのものは和音も問題なく機能がたくさんです✨
ただマイクがついてなくて💦
この前トイザらスで椅子付きのミニピアノが出てたので子供が遊んでたのですが、それはマイク付きで和音も出ました☺️
メル
あ!たしかに💦すみません(((;╥﹏╥;)))ピアノです!
メル
早速回答ありがとうございます!
えー💦和音鳴らないのは私も嫌です(((;╥﹏╥;)))聞いて良かった💦
トイザらスにあったんですね!!今度探してみます♡ありがとうございます😊