雑談・つぶやき 朝ごはん少なめに出してるのに食べる前からこんなに食べられないって涙… 朝ごはん少なめに出してるのに食べる前からこんなに食べられないって涙浮かべて じゃあウインナー1個はママが食べるからってケチャップ付けて食べようとしたらケチャップ僕のなのに〜付けないで〜って涙浮かべて ケチャップとられて嫌なら自分でウインナー食べなよ💢 朝からイライラ なるべく優しく言おうとしてるのに 旦那もイライラして怖いし 朝から嫌な気分…なんでこうなる 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 旦那 インナー うなる うめこ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント まるママ わかります🫠🫠🫠 上の子もそんな感じで 毎日ごはんの時間が苦痛です🫠🫠🫠 2月29日 うめこ 共感していただいてありがとうございます😭 食事拒否辛いですよね😩 つぶやいて少しスッキリしました笑 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめこ
共感していただいてありがとうございます😭
食事拒否辛いですよね😩
つぶやいて少しスッキリしました笑