コメント
はじめてのママリ🔰
吐いちゃうのは仕方ないと思います!
吐き戻し全くしない子もいますが多い子もいますよね😱末っ子10ヶ月くらいまで吐いてました😂
3ヶ月頃までは吐き戻しも見越してバスタオルの上でゲップさせてました!
はじめてのママリ🔰
吐いちゃうのは仕方ないと思います!
吐き戻し全くしない子もいますが多い子もいますよね😱末っ子10ヶ月くらいまで吐いてました😂
3ヶ月頃までは吐き戻しも見越してバスタオルの上でゲップさせてました!
「おなら」に関する質問
生後3週間の子どものことで相談です。 特に授乳後、必ずといっていいほど唸ります。 うんちをきばっているような感じで実際におならも出るし、うんちも出たりするのですが それだけじゃなく急に寝てても唸ったりして心配…
赤ちゃんのゲップって毎回させていますか?😭 ミルクを飲んでそのまま寝落ちすることが多く、その後吐き戻しもなくおならで上手に出してくれるので ゲップをさせないことが多いのですが、良くないですかね?💦
赤ちゃんのゲップって毎回させていますか?😭 ミルクを飲んでそのまま寝落ちすることが多く、その後吐き戻しもなくおならで上手に出してくれるので ゲップをさせないことが多いのですが、良くないですかね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱしょうがないものですよね😭
小さい体でゲボっと吐いちゃうと可哀想になってオロオロしちゃいます🥲😭
いままでガーゼでやってたのでバスタオル使ってみます😌
ありがとうございます😊🎶