その他の疑問 楽天セールでの安くなるタイミングについて詳しい方いますか?明日までの2000円OFFチケットと、3/4からのセールを考えています。半額になる可能性もあるか悩んでいます。 楽天セールで安くなるものっていつ発表になりますか?🙇♀️ 欲しいスーツケースがあって今2000円OFFチケットが明日まで出てます。 3/4からの楽天セールでまさか半額になったりしないかな?と買うのを躊躇ってます。 が売り切れの色もあり、買っとくべきか... とも思っています。 そういう情報に詳しい方いらっしゃいますか?🙏 最終更新:3月1日 お気に入り 1 スーツ 楽天 セール mmm(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ゴーヤママ 私は楽天スーパーセールでキャリーケースを半額で手に入れました! セール開始と同時に使用できる全店半額クーポンで購入しました! 2月28日 mmm お返事ありがとうございます! 遅くなりすみません💦 私も半額狙おうといったん保留にしました!! セール始まって半額になったら購入したいです。 ありがとうございました☺️ 3月1日
mmm
お返事ありがとうございます!
遅くなりすみません💦
私も半額狙おうといったん保留にしました!!
セール始まって半額になったら購入したいです。
ありがとうございました☺️