コメント
おもち
歯医者で購入してこれ使ってます☺️
フッ素がしっかり入っています😊💓
はじめてのママリ🔰
これ使ってます😊
2歳になった今もずっとこれです!
退会ユーザー
歯医者さんでLIONのチェックアップをすすめられて、それを使ってます🪥
おもち
歯医者で購入してこれ使ってます☺️
フッ素がしっかり入っています😊💓
はじめてのママリ🔰
これ使ってます😊
2歳になった今もずっとこれです!
退会ユーザー
歯医者さんでLIONのチェックアップをすすめられて、それを使ってます🪥
「1歳児」に関する質問
元々専業主婦だったけど仕事やパートを初めて夫婦関係良くなったって方いらっしゃいますか???😥 さっきお風呂に入った時に吐き出そって思って吐き出させていただきます。 長くなりますがどなたか聞いてくださいませんか…
1歳児クラス、保育園を転園させるか迷っています。 ・今通っている園 徒歩13分(自転車で5分〜7分) 途中なだらかな坂道が徒歩だと5分くらい続きます 配置基準よりも先生の数が多く手厚い(園全体の定員60人ほど) どち…
1歳児、賃貸騒音トラブルやばいです… 息子が壁に頭ゴンゴンわざとぶつけます.さっき過去1の勢いで頭ぶつけてました. 常に横で見張ってるのも厳しいし壁にクッションつけてもきっと取りますよね…もうどうしよう ドアの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
歯医者でフッ素塗る前にも使用されましたが、ゆすがずでも大丈夫だそうです😊
磨いた後にそのままフッ素塗ってくれました☺️
ねーちん
最後に口すすがなくても大丈夫なものですか?