箱根の天成園に宿泊された方いらっしゃいますか?4月に露天風呂付き客室…
箱根の天成園に宿泊された方いらっしゃいますか?
4月に露天風呂付き客室を予約しました。
生後8ヶ月の娘も一緒です。
ベビーソープなどの用意はないですかね?
- 👶🏻🎀(1歳3ヶ月)
コメント
newmoon
行きました!
露天風呂客室ではなかったので、家族風呂を利用しましたがベビーバスとソープ置いてありました!
事前に伝えておくか、行ってからでも借りられると思います🙆♀️
箱根の天成園に宿泊された方いらっしゃいますか?
4月に露天風呂付き客室を予約しました。
生後8ヶ月の娘も一緒です。
ベビーソープなどの用意はないですかね?
newmoon
行きました!
露天風呂客室ではなかったので、家族風呂を利用しましたがベビーバスとソープ置いてありました!
事前に伝えておくか、行ってからでも借りられると思います🙆♀️
「生後8ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月 伝い歩きを全然しません。 つま先立ちや足に凄い力を入れているので、麻痺の可能性や発達に問題があるのでしょうか。 生後8ヶ月頃からつかまり立ちをし始めて、約2ヶ月経ちますが中々伝い歩きをしません。。…
生後8ヶ月の後半になったんですが、みなさん、動き回る👶の寝床はどうされてますか?具体的に知りたいです(布団にサークルしてる方サイズも教えてほしいです)。 今までできてたセルフねんねができなくなって、夜も23時、…
娘の体重が半年ほとんど増えていません。 生後8ヶ月ごろ7.3キロだったのがもう少しで1歳2ヶ月ですが7.6キロしかありません。 10ヶ月や1歳の検診で相談しましたがそんなに気にすることないと言われたのですが、他の病院を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👶🏻🎀
ありがとうございます😊