子育て・グッズ 茨城町のイオンタウンみなみにあるお店で、サイズが大きいおやすみマンが800円で売られていた。サイズがもう少し小さければ欲しかった。 茨城町のイオンタウンみなみ? 昔のロックシティにあるお店に スーパービッグのおやすみマンが18k〜のやつが800円くらいで売ってた(*´-`) うちのはサイズ大きいから要らなかったけどʕʘ‿ʘʔ もうワンサイズ小さかったら欲しかったなぁ〜(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:2024年2月29日 お気に入り 1 イオン 茨城町 ぴーちゃんママ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 これだけ写真撮ってました(笑) 2月29日 ぴーちゃんママ コメントありがとうございます😊 しかも写真まで📷笑 ドンピシャなら買いでしたよね🤣 2月29日 はじめてのママリ🔰 我が子朝までおしっこしないから必要ないけど。友達に送ろうかな?と写真撮ってました🤭 2月29日 ぴーちゃんママ お友達に写メ優しい!必需品安いと嬉しいですよね☺️ 2月29日 はじめてのママリ🔰 子供のおもちゃなど喜びそうなものは写真撮って共有してます🤭 2月29日
ぴーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
しかも写真まで📷笑
ドンピシャなら買いでしたよね🤣
はじめてのママリ🔰
我が子朝までおしっこしないから必要ないけど。友達に送ろうかな?と写真撮ってました🤭
ぴーちゃんママ
お友達に写メ優しい!必需品安いと嬉しいですよね☺️
はじめてのママリ🔰
子供のおもちゃなど喜びそうなものは写真撮って共有してます🤭