住まい 熊本合志市、光の森家を買いたいなと思っています。今は中古物件で探そ… 熊本合志市、光の森 家を買いたいなと思っています。 今は中古物件で探そうと思ってるのですがおすすめの不動産などありましたら教えてもらえると助かりますのでよろしくお願いします。 家の知識がなく全く無知です。 最終更新:2024年4月30日 お気に入り おすすめ 合志市 snowno(5歳1ヶ月, 6歳) コメント みみりん 近年の人気エリアですので… 高騰してると思いますし、交通面の渋滞とか… 金銭面だと、さまざまなことを配慮してポイントが絞れるよう スーモとかの相談窓口でいい会社を紹介してもらうのも手かと思います❗️ 3月4日 snowno 返信気づかずおくれてすみません!中古、新築建売ーなどいろいろみて最終的には注文住宅を建てることにしました😵💫家づくり前途多難ですね😵💫 4月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snowno
返信気づかずおくれてすみません!中古、新築建売ーなどいろいろみて最終的には注文住宅を建てることにしました😵💫家づくり前途多難ですね😵💫