サプリ・健康 花粉症の方!もぉ外花粉飛んでますよね?😇😇花粉症とは20年以上と長年の付… 花粉症の方!!! もぉ外花粉飛んでますよね?😇😇 花粉症とは20年以上と長年の付き合いですが 今年は?今シーズンは?顔が痒くて、、、 チークを塗るゾーン?らへんが痒く塗り薬かなにか 皮膚科にもらいに行こうか悩んでます そこで花粉症の方でこの塗り薬おすすめ!って感じの 顔に塗れる薬知ってる方教えてください🙇🙇🙇 コッテリのクリーム系よりベタつかない方が私的にはありがたいのですが、、、 化粧水ミスト的な感じでサッと使える薬とかありますか?😂😂😂 最終更新:2月28日 お気に入り クリーム おすすめ 化粧水 あっぷる(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント