※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

イフミーの上履き、15cmは、通常の靴の15cmと同じサイズ感でしょうか?

イフミーの上履き、
15cmは、
通常の靴の15cmと同じサイズ感でしょうか?

コメント

足の横幅狭めの娘には横幅が大きめのようでいつもと同じサイズを買っても脱げる事が多かったです💦

いーいー

この上履きは横が広いので同じ感じだと脱げますね
息子が横幅広めで普通の靴は18センチですが画像の物は17センチで丁度良いです

• いーいー

いーいー

同じ感じかと言われると分からないのでお店で一度試し履きしてみるのが良いかと思います

• 2月28日
みかん

すみません、コメント不足でした。
イフミーの普通の靴15cmと
この上履きは、同じサイズ感でしょうか?

幅広なのでいつもイフミーを履いています。

はじめてのママリ🔰

イフミーの靴と中敷などの大きさは同じですが、バレーシューズタイプなので履いた感じは大きめに感じます🤔なのでネットで買うつもりなら一度イオンなどで試し履きしてみると良いと思います。
ゴムとマジックテープの接続部分がちぎれたり、つま先の部分が剥がれたりすることが多かったです💦

こちらでは無くワンベルトの方が良かったです。スリッポンは足が入らなかった(真ん中の子)のと甲の高さが合わなくてパカパカして(上の子)で履いた事はありませんが。