※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ts♡mam
雑談・つぶやき

明日はピクニック~♪と言っても行先は決まっていない(´・ω・`)(笑)どこの…

明日はピクニック~♪と言っても行先は決まっていない(´・ω・`)(笑)どこの公園にしようかな🙌💭

息子たくさん遊びたいだろうし広い所が良いんだけど、明日は天気良さそうだし人多いかな( .. )

最悪、遊具で少し遊んで外でお弁当食べられるだけでも楽しめるかな?(笑)
ホントは毎日家で我慢してくれる息子のために少し大きな公園で遊んであげたいんだけどな( .. )

旦那の弁当は毎日作ってるけど、ピクニック用のお弁当は動物園以来!☆。ちょっと早起きして頑張ろう( Ꙭ )/''

コメント

☆ペチコ☆

良いですね~♡♡
きっと喜んでくれると思いますよ(*ˊ˘ˋ*)♪

• ts♡mam

ts♡mam

ありがとうございます♪
    息子が楽しんでくれたらそれだけで嬉しいです♡
    旦那はそんな乗り気じゃないので、お弁当先に作っちゃって「これでも行かないつもり?」と言ってやろうと思ってます😂🙌

• 3月19日
  • ☆ペチコ☆

☆ペチコ☆

いえいえ!!
    そうですよね!(*ˊ˘ˋ*)♪
    あらー!それが一番ですよ♪

• 3月19日
  • ts♡mam

ts♡mam

妊娠中なので思う存分遊ばせてあげられなくて(・ω・`;)明日はたくさん遊ばせて挙げられたらなって思ってます☺️💓

• 3月19日
  • ☆ペチコ☆

☆ペチコ☆

そうだったんですね!
    お母さんとしてはそうしてあげたいですよね♡(◍•ᴗ•◍)♡
    もうすぐ週期みてきづきましたが、ご出産なんですね!!

• 3月19日
  • ts♡mam

ts♡mam

そうなんです( .. )私のお腹が張りやすい事もあり我慢してもらってるばかりで😭💦
    来月に帝王切開の予定です(*^_^*)

• 3月19日
  • ☆ペチコ☆

☆ペチコ☆

お母さんも辛いんですね(´;ω;`)
    私も初妊娠してた時、お腹の張りがあっておまけにつわりがあってキツかったので気持ちわかります!!!
    帝王切開怖いと思いますが、二人目の可愛いエンジェル👼に会うために頑張って下さい!
    応援してます♡♡

• 3月19日
  • ts♡mam

ts♡mam

息子の我慢してるであろう姿は辛いですね( ´›ω‹`)
    悪阻あるとかなり体力奪われますし、ほんとしんどいですよね(´;ω;)
    ありがとうございます☺️💓あと少しなのでがんばります♪

• 3月19日
  • ☆ペチコ☆

☆ペチコ☆

ですよね( ´・ω・`)
    それ言えてます!!!
    いえいえ!!
    わたしも応援してますし、ここの方、家族が付いておられるので1人じゃないですよ♡(◍•ᴗ•◍)♡

• 3月19日
  • ts♡mam

ts♡mam

ありがとうございます(´;ω;)♡
    心強いし勇気もらいました!😭💓

• 3月19日
  • ☆ペチコ☆

☆ペチコ☆

いえいえ!!
    よかったです♡♡

• 3月19日
  • ts♡mam

ts♡mam

ありがとうございます(*^_^*)
    あと少しの妊婦生活がんばります♪

• 3月19日