ココロ・悩み 生活保護を受けている方、同じように病気で働けない方いますか?辛いです。 生活保護受けてる方居ませんか?💦 今適応障害で生活保護受けてますが 申し訳なくて辛いです。。。 生活保護きって働かなきゃと思ってますが ドクターストップ中だし働ける元気もないです。 31歳でシングルだし働かなきゃなのに 働けないのも辛いし生活保護を受給してるのも 申し訳ないです。 同じように病気などで生活保護受けてる方 居ませんか?💦 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 4 1歳 生活保護 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 今受けてますよ🙆♀️ パニック障害とうつ病で働けなくて受けています。 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 生保どのくらいの期間受けてますか?💦 今1年2ヶ月受けてて担当から働くように言われてます💦 2月27日 𖦹' ‐ '𖦹 今年3年目です! 私はまだ言われてませんが 働けるかを聞かれることもあるみたいなのでそろそろ言われるのかな?って思ってます😅 2月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
生保どのくらいの期間受けてますか?💦
今1年2ヶ月受けてて担当から働くように言われてます💦
𖦹' ‐ '𖦹
今年3年目です!
私はまだ言われてませんが
働けるかを聞かれることもあるみたいなのでそろそろ言われるのかな?って思ってます😅