コメント
はじめてのママリ🔰
助産師さんが、おっぱいは5分くらいで味が変わってくる(最初はサラッと軽い前菜的な感じで、後半は脂質の多いメインディッシュ的な感じ)と言ってました!😳
それで見た目も違うのかもですね!
はじめてのママリ🔰
助産師さんが、おっぱいは5分くらいで味が変わってくる(最初はサラッと軽い前菜的な感じで、後半は脂質の多いメインディッシュ的な感じ)と言ってました!😳
それで見た目も違うのかもですね!
「初乳」に関する質問
生後16日でRSと診断され入院中です。 元々上2人の時から完ミで育ててきた私は今回も初乳だけあげて母乳を止めました。なので今回も完ミで育ててるのですが 今回の経過を義母にも伝えたところ 初乳はあげたの?昔は3ヶ月…
1人目完ミ、2人目も母乳量が増えず直母拒否始まり心折れそうです… 1人目も2人目も本当は完母希望でした。 1人目は帝王切開後の授乳がとても苦痛(傷も痛くて、授乳も痛くて…)で、一日7回以上は少なくとも授乳していた…
生後2カ月で完ミにした方いらっしゃいますか? 小ぶりで産まれた事や、私の乳首が短めだったこともあって、直母がなかなか上手くいかず、ずっとミルクと搾乳した母乳を哺乳瓶であげる形でやってきました。 上の子も居るた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
おっぱいってすごいですね❗️✨