雑談・つぶやき 春から年長になる子供に、ひらがな・カタカナの書き方と読み方を教えたい。旦那も頼りないし、自分も勉強が苦手で一緒に頑張らないと思う。成長が早すぎて驚いている。 春からいよいよ年長かー😭 信じられないよ🥺 習い事はさせられないけど 市販のワークは買ってあげよう🥺 とりあえずひらがなカタカナ の書き方とカタカナの読み方を 教えていかないと💦 旦那はあてにならんし 私も頭悪いから一緒に 勉強する頑張らないと😭 もう成長止まって欲しい🥺 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 1 旦那 習い事 ひらがな 勉強 カタカナ ゆいたろう🌸(6歳) コメント チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* 早いねー🥺もう年長さんか! ランドセルだね!🤣 本当にうるうるくるよ😭 教えてあげるの偉い🥺🫶🏼 娘はカタカナはまだあんまり書けないよ🤣笑 2月26日 ゆいたろう🌸 しぃちゃんお疲れさま🫶 コメントありがとう😆 ランドセルはもう決まりそう🥺 来月に展示会行って楽天が 早割りあるから買えたら いいなって思ってるけど 旦那次第かな😂 卒園前になると絶対 うるうるきちゃうよね😭 想像しただけで うるうる🥹 発達ゆっくりだから 色々心配で💦 少しでもやる気がある うちに教えておかなきゃって 思って🥺 絶対イライラしそうやけど😂 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
しぃちゃんお疲れさま🫶
コメントありがとう😆
ランドセルはもう決まりそう🥺
来月に展示会行って楽天が
早割りあるから買えたら
いいなって思ってるけど
旦那次第かな😂
卒園前になると絶対
うるうるきちゃうよね😭
想像しただけで
うるうる🥹