ママリ
merciとユニアポートレートよかったですよ〜🥰

キウイ🥝
羽島市になりますが、スタジオエトどうですか??☺︎

ままり
スタジオもなかなか高いので、スタジオよりは家の方が安く済むかなと思います🥹
他の方で出てないところだとインスタのaya_noa_noaさんも素敵な写真撮ってくれます!
ママリ
merciとユニアポートレートよかったですよ〜🥰
キウイ🥝
羽島市になりますが、スタジオエトどうですか??☺︎
ままり
スタジオもなかなか高いので、スタジオよりは家の方が安く済むかなと思います🥹
他の方で出てないところだとインスタのaya_noa_noaさんも素敵な写真撮ってくれます!
「写真」に関する質問
実母が写真共有アプリを職場の人と見せ合いっこしてるっぽいです。 普通に許可なくやられてるんですが、親の職場の人に共有アプリに載せた写真見せられるの、みなさん平気ですか? 1枚だけとかではなく、スマホ渡して自由…
しまうま写真のアプリで 写真にしたいデータがスマホ内にあるのですが、 しまうまで表示されない為、写真に出来ません。 撮ったデータはスマホのアプリとかではなく 最初から内蔵されているカメラで撮りました。 20枚ほど…
何処かに出かけた時、写真や動画を撮ることに対して 夫が「ネガティブ思考だね」と言って来ます。 俺は未来思考型だから、過去に縛られたくないそうです。 夫は今その瞬間を心から楽しめ!と言いますが その瞬間はもちろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント