コメント
退会ユーザー
うちも西松屋です。
バースデーができて、一度だけ行きました。
今のところ買い足す服もないので行ってないですが、次機会があればもう1回バースデー行きたいなって思ってます。
退会ユーザー
うちも西松屋です。
バースデーができて、一度だけ行きました。
今のところ買い足す服もないので行ってないですが、次機会があればもう1回バースデー行きたいなって思ってます。
「西松屋」に関する質問
西松屋のスチーム除菌使ってる方どうですか?? 息子の時は西松屋のレンジの除菌使ってましたが、今レンジ推奨してないの今日知って💦 息子の時は母乳実感を使っていて保管していたので哺乳瓶の乳首だけは新しいのにしようと…
札幌で西松屋やアカチャンホンポくらいの価格帯で買える実店舗ありませんか?😭 出来れば、札駅~すすきの当たりがいいです。 80cmです! 飛行機欠航になり帰れず、着替えがもう少なくて😭
プレママ特典 2人目妊娠でも貰えるところがあれば教えてください! 西松屋は貰いました。 ミルポッシェのおむつポーチも応募しました。 1人目の時は、ベビーザらス、amazonも貰いました。 調べると、ベビーザらスのサン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
BJとか、ハードオフの古着なら保育園用の服をたまに見に行きますが、買ったりはあまりしませんね。
イオンの中にbabydoll、ブランシェス、ベビザラスとか入ってますよね。
ミキハウスは帯屋町でしたっけ?
でも子供服にそんなに出せないし、babydollとかは趣味じゃないし、西松屋でも可愛いのあるし、てか西松屋安いし・・・って、結局いつも西松屋になります(笑)
ちーたん619
コメントありがとうございますm(__)m
やっぱり西松屋になりますよね。
私もバースデー一回いきましたが、ごちゃごちゃしててみずらかった。時間なかったのと慣れてなかった盧もあるかもですが。
今度はゆっくり行きたいです。
ちーたん619
私も同じです。
高い服は、誕生日とかのお祝いじゃないと買えないですね。
すぐに成長するし、もったいないなって。
結局西松屋なんですよね。