退会ユーザー
毎日気軽に使えます!
吸引力は普通ですが軽くて小回り効くしダイソンよりオススメです。
マキタからダイソンに換えて後悔😭
掃除機やるのが億劫になりました😂

退会ユーザー
使ってます!使いやすいですし吸引力も問題ないです😍
ただ気合い入れて家中綺麗にしよう!って日は充電足りないです🤣
退会ユーザー
毎日気軽に使えます!
吸引力は普通ですが軽くて小回り効くしダイソンよりオススメです。
マキタからダイソンに換えて後悔😭
掃除機やるのが億劫になりました😂
退会ユーザー
使ってます!使いやすいですし吸引力も問題ないです😍
ただ気合い入れて家中綺麗にしよう!って日は充電足りないです🤣
「生活」に関する質問
みなさん子供乗せママチャリ持ってますか?? 車がないと生活できない県に住んでます! 保育園まで車で5分ほど、保育園に駐車場はあるけど台数も限られてるし集まりがあると車では行けないので自転車を買おうか迷ってま…
旦那の風俗利用が忘れられません。 旦那とは学生の頃からの仲で、親友のような夫婦だと思っています。 昔からずっととても優しく、私が仕事で鬱になってしまった際もお金に余裕があるわけではなかったのですが、休職して…
旦那さんがパイプカットする道を自ら進んで選んでくれた方はおられますか? 中絶に関する内容なので不快に思う方はスルーしてください。また、避妊失敗については自分達の責任である事も十分反省しています。そのうえで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント