退会ユーザー
使ってます!使いやすいですし吸引力も問題ないです😍
ただ気合い入れて家中綺麗にしよう!って日は充電足りないです🤣
退会ユーザー
毎日気軽に使えます!
吸引力は普通ですが軽くて小回り効くしダイソンよりオススメです。
マキタからダイソンに換えて後悔😭
掃除機やるのが億劫になりました😂
退会ユーザー
使ってます!使いやすいですし吸引力も問題ないです😍
ただ気合い入れて家中綺麗にしよう!って日は充電足りないです🤣
退会ユーザー
毎日気軽に使えます!
吸引力は普通ですが軽くて小回り効くしダイソンよりオススメです。
マキタからダイソンに換えて後悔😭
掃除機やるのが億劫になりました😂
「生活」に関する質問
専業主婦になるか迷っています… 3ヶ月になる息子がいます。 今までは正社員で働いていましたが、 夫が家業を継ぐことになり引っ越し、そのタイミングで私も夫の家業に勤め始めました。その後半年程度で妊娠して出産後、…
子どもやママ友付き合いが得意ではないのですが 違う考え方ができる方にコメントいただきたいです。 共感コメントは不要です💦🙇♀️ 我が子が幼稚園に通うようになってから、先生たちを見ていると「すごいな」と思うことが…
30後半、40近い皆さん、特にもともとは割と元気だった方、体力面や気力面、メンタルなどいかがですか……? 自分ごとですが、40が近づくにつれどんどん駄目になってきています……💦あんなに頑張れていたのにと我ながら戸惑い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント