退会ユーザー
毎日気軽に使えます!
吸引力は普通ですが軽くて小回り効くしダイソンよりオススメです。
マキタからダイソンに換えて後悔😭
掃除機やるのが億劫になりました😂
うさぎ
使ってます!使いやすいですし吸引力も問題ないです😍
ただ気合い入れて家中綺麗にしよう!って日は充電足りないです🤣
退会ユーザー
毎日気軽に使えます!
吸引力は普通ですが軽くて小回り効くしダイソンよりオススメです。
マキタからダイソンに換えて後悔😭
掃除機やるのが億劫になりました😂
うさぎ
使ってます!使いやすいですし吸引力も問題ないです😍
ただ気合い入れて家中綺麗にしよう!って日は充電足りないです🤣
「生活」に関する質問
1歳女の子シングルマザーです。 訳あって離婚しました。 仕事を探しているのですが 残業もなく給料も少しでも高くないと やっていけない気がしていて、 やっぱり事務系のお仕事がいいのかなと思っているのですが、驚く程…
貯金がいくらあれば安心できますか? 我が家は今400万くらいです、、、 子供が4人まだまだこれから大きくなるし 全然足りないと思うし、少しずつ貯めれてはきていますが増えれば増えるほど減るのが怖い🤣 友達とかの話を…
旦那がゲーム機が欲しいんだけど… と急に相談してきました。 昔から収集癖があり家にゲームソフトが100個以上眠ってます。とりあえず欲しい!買って満足タイプです。 今回のゲーム機も友人にこれいいよ!っと話を聞き欲し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント