コメント

はじめてのママリ🔰
産後すぐに乳腺炎になり出産した病院でマッサージ2回してもらいましたが、しこりが残り産後ケアの「ソエル」という事業所に胸のマッサージをお願いしました!
サバサバした助産師さんで母乳の悩みや育児についても色々相談にのってもらえました!
赤ちゃんの体重測定もしてくれて、家に来てくれて1回1時間550円はお得だと思います😊
はじめてのママリ🔰
産後すぐに乳腺炎になり出産した病院でマッサージ2回してもらいましたが、しこりが残り産後ケアの「ソエル」という事業所に胸のマッサージをお願いしました!
サバサバした助産師さんで母乳の悩みや育児についても色々相談にのってもらえました!
赤ちゃんの体重測定もしてくれて、家に来てくれて1回1時間550円はお得だと思います😊
「産後ケア」に関する質問
産後ケアについて 宿泊と日帰りどちらも利用する予定+旦那の育休3ヶ月の予定なのですが、 基本2人で頑張るので、宿泊でお世話を習ったり、2人で張り詰めてる空気を解消したいと言う気持ちがあります! いつくらいから、…
0〜3歳児の育児で、夫が年間200万円快く払ってくれてそのお金でシッターや家事代行や産後ケアなど好きに雇える環境か、近くに住んでる実母と2人で子育てするかならどっちが良いですか?
つぶやきです。吐き出させてください。 6ヶ月になりますが、以前産後ケアを受けた際に早産児だったので訪問看護を受けれることがわかり、今月から週一回助産師さんが訪問してくれることになりました。 発達の遅れや体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
38歳ママリン
サバサバした助産師さんいいですね☺️🌸
ソエル📝チェックしてみます☺️👍✨