コメント
はじめてのママリ🔰
産後すぐに乳腺炎になり出産した病院でマッサージ2回してもらいましたが、しこりが残り産後ケアの「ソエル」という事業所に胸のマッサージをお願いしました!
サバサバした助産師さんで母乳の悩みや育児についても色々相談にのってもらえました!
赤ちゃんの体重測定もしてくれて、家に来てくれて1回1時間550円はお得だと思います😊
はじめてのママリ🔰
産後すぐに乳腺炎になり出産した病院でマッサージ2回してもらいましたが、しこりが残り産後ケアの「ソエル」という事業所に胸のマッサージをお願いしました!
サバサバした助産師さんで母乳の悩みや育児についても色々相談にのってもらえました!
赤ちゃんの体重測定もしてくれて、家に来てくれて1回1時間550円はお得だと思います😊
「産後ケア」に関する質問
皆さん、産後何ヶ月まで睡眠不足でしんどかったですか? 3人目を出産まであと2週間なのですが、 宿泊型産後ケアを利用する予定です。 宿泊型だと3回まで安く泊まれます。 生後2ヶ月までの預かり、生後4ヶ月までの預かり…
週末に産後ケアを予約してましたが 2泊3日分断られました🥺 分娩が重なってるとのことで仕方ないですが ショックです。。 同じように産後ケアを断られたり 予約自体取れなかった方いらっしゃいますか? 自治体の助成を受…
声が大きい赤ちゃんがいた方🙋♀️ 産後ケアで赤ちゃんの声が大きいと言われました。はじめての子なので、大声でギャン泣きされても赤ちゃんってこんなものか〜と思ってたのですが、普通より大きいと知って やっぱり?と納…
妊娠・出産人気の質問ランキング
38歳ママリン
サバサバした助産師さんいいですね☺️🌸
ソエル📝チェックしてみます☺️👍✨