コメント
はじめてのママリ🔰
産後すぐに乳腺炎になり出産した病院でマッサージ2回してもらいましたが、しこりが残り産後ケアの「ソエル」という事業所に胸のマッサージをお願いしました!
サバサバした助産師さんで母乳の悩みや育児についても色々相談にのってもらえました!
赤ちゃんの体重測定もしてくれて、家に来てくれて1回1時間550円はお得だと思います😊
はじめてのママリ🔰
産後すぐに乳腺炎になり出産した病院でマッサージ2回してもらいましたが、しこりが残り産後ケアの「ソエル」という事業所に胸のマッサージをお願いしました!
サバサバした助産師さんで母乳の悩みや育児についても色々相談にのってもらえました!
赤ちゃんの体重測定もしてくれて、家に来てくれて1回1時間550円はお得だと思います😊
「産後ケア」に関する質問
子育てを如何にストレス抱えずやれるか、、 2人育児について上記を模索中(頼れる人なし) ①0歳児から保育園に入園 ②新生児期は親は2日1回のシャワー 笑 ③ご飯は、冷食や惣菜を買う ④産後ケア支援事業を徹底的に利用 ⑤…
産後ケア(ホテルや施設に行ってデイケアのように朝から午後まで過ごすタイプ)はいつ頃から使いましたか? 泊まりのケアがない自治体に住んでいます。 上の子の時も利用したのですが、できれば産まれてから早めに利用し…
毎日なんでなんで ぜんぜん寝ない 前まではもっと寝てくれたのに おっぱい何回もあげてるしミルクも足してるし なのにすぐ起きちゃう 毎日寝不足で頭痛い みんな通る道なんだろうけどつらい 産後ケアは2ヶ月先だしパパは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
38歳ママリン
サバサバした助産師さんいいですね☺️🌸
ソエル📝チェックしてみます☺️👍✨