妊活 おととい→21.8mmの卵胞を2つ確認🥚昨日→の午前中、hcg注射💉おとといタイ… おととい→21.8mmの卵胞を2つ確認🥚 昨日→の午前中、hcg注射💉 おとといタイミングを1回取りました! 昨日は旦那が勃たずできませんでした。 今日は頑張ってみると言ってくれましたが、今日の夜でもまだ意味はあるのでしょうか?🥺 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 旦那 卵胞 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一般的には可能性低いですが、もしかしたら排卵が遅れるかもだし取らないよりはとったほうがいいです! 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント