子育て・グッズ 西松屋のジョイントマットを追加で購入しましたが、元々使っているものにはまりません。どうすればはまりますか? 西松屋のジョイントマットを追加で1セット買いました。 元々使ってるやつにはめようとしたのですが、微妙にはまりません💦 どうしたらはまりますか?😭 最終更新:2024年2月27日 お気に入り ジョイントマット 西松屋 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歪むから同じ品番でも買い足しは難しいんですよね💦 ハサミでカットできると思うので調整とかしてみてはどうでしょうか? 2月26日 はじめてのママリ🔰 歪むんですね〜💦知りませんでした😭 カットしかないですかね〜😭 2月26日 はじめてのママリ🔰 うちは裏を養生テープで止めてたので歪みは少なめだったと思うんですが、組み換えて上手くハマるところ探しました😂(一応はまりはするけど所々隙間とかはありました🤣💦) 品番同じものならダメ元で組み換えてみるのもありかもしれません! 2月26日 はじめてのママリ🔰 組み替えてみたらはまりました!😳 ありがとうございます😭 2月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歪むんですね〜💦知りませんでした😭
カットしかないですかね〜😭
はじめてのママリ🔰
うちは裏を養生テープで止めてたので歪みは少なめだったと思うんですが、組み換えて上手くハマるところ探しました😂(一応はまりはするけど所々隙間とかはありました🤣💦)
品番同じものならダメ元で組み換えてみるのもありかもしれません!
はじめてのママリ🔰
組み替えてみたらはまりました!😳
ありがとうございます😭