コメント
はじめてのママリ🔰
歪むから同じ品番でも買い足しは難しいんですよね💦
ハサミでカットできると思うので調整とかしてみてはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
歪むから同じ品番でも買い足しは難しいんですよね💦
ハサミでカットできると思うので調整とかしてみてはどうでしょうか?
「西松屋」に関する質問
新生児の服を準備してる段階なのですが、短肌着とかコンビ肌着ってみなさんどこで買われましたか? 良いものを買ってあげたいとも思うのですが、50〜60cmはすぐにサイズアウトしそうだし、西松屋のセットになってる安いや…
あー。カーペット洗いに行きたいし、バースデイとか西松屋にも買い物行きたいし、トイレもお風呂も、キッチンの床も押し入れもも掃除したいー。 おもちゃも整理したいー。 やりたいことありすぎるー。 けど、モーニング食…
小1男の子の肌着(タンクトップ)を新調したいです! 今まで西松屋のメッシュタンクトップを着せてて、生地が薄くて穴空いたので西松屋以外にしようかなと思ってます😂 同じくらいの男の子、肌着はどこで買ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちは裏を養生テープで止めてたので歪みは少なめだったと思うんですが、組み換えて上手くハマるところ探しました😂(一応はまりはするけど所々隙間とかはありました🤣💦)
品番同じものならダメ元で組み換えてみるのもありかもしれません!
はじめてのママリ🔰
歪むんですね〜💦知りませんでした😭
カットしかないですかね〜😭
はじめてのママリ🔰
組み替えてみたらはまりました!😳
ありがとうございます😭