こんちゃん
トップスはこの2つで悩んでます💦
小梅
白色の可愛いです!!💓
ピンクベージュとも合いそうですね( ´・ᴗ・` )
-
こんちゃん
白色のとろみシャツ可愛いですよね(´ω`*)
どちらのトップスも何色かあるのですが、形が違うのでどちらも気になります💦- 3月18日
虹の番人
ここに載っているカラー全部あいますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
カーキーだと少し重く感じるかなぁ……
-
こんちゃん
カーキだと重くなっちゃいそうですね😂
悩みます💦- 3月18日
-
虹の番人
これ位の濃さのカーキなら重くないですね(●´ω`●)
でもせっかく春だし私が個人的に好きなのはインディゴかな!
ピンク、グレーも好きですが、冬流行っていたし……
トップスをデニム等にも着回しする様でしたらグレーかベージュ選びます(๑•̀ㅁ•́๑)✧- 3月18日
-
こんちゃん
このくらいの濃さなら重くないですか(*゚▽゚*)
デニムとも合わせたいので、やっぱりグレーかなぁ。
私こういうの苦手でいつも無難にグレーとか紺色っぽい服ばっかり買ってます(^^;;
何にでも合わせられるのがいいですよね!- 3月18日
-
虹の番人
ピンクと馴染み良さそうです!
実際どれ位の濃さ(ネットと実物)が変わらなければよいのですが!
Vネックの方は着丈ながいですよね!
そしたらinして着る感じですか?結構お尻まですっぽり隠れてしまうのでパンツのシルエットが、出なくて勿体ないかなぁとは思います!
カーキ、ホワイト持っていなかったらチャレンジするのもありだと思いますよ🍀*゜- 3月18日
-
こんちゃん
ありがとうございます♡
Vネックの方は丈が長いので前をinして着ると形も綺麗に見えるかなー?と思うのですがどうでしょうか?
カーキとホワイトにしてみようかなぁ(*^^*)- 3月19日
こんちゃん
ボートネックのリブ編みもいいけどVネックのとろみシャツもいいなぁと思ってるのですが、何色かあって悩みます(^^;;
デニムにも合わせられる色がいいのですが、ホワイトかグレーとかですかね(´・ω・`)
コメント