※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんちゃん
ファッション・コスメ

このボトムスのピンクベージュに合わせるトップスは白やカーキでも合い…

このボトムスのピンクベージュに合わせるトップスは白やカーキでも合いますか?
そろそろ春物が欲しいと思って探してるのですがコーディネートが苦手で(^^;;

コメント

こんちゃん

トップスはこの2つで悩んでます💦

小梅

白色の可愛いです!!💓
ピンクベージュとも合いそうですね( ´・ᴗ・` )

• こんちゃん

こんちゃん

白色のとろみシャツ可愛いですよね(´ω`*)
    どちらのトップスも何色かあるのですが、形が違うのでどちらも気になります💦

• 3月18日
虹の番人

ここに載っているカラー全部あいますよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

カーキーだと少し重く感じるかなぁ……

• こんちゃん

こんちゃん

カーキだと重くなっちゃいそうですね😂
    悩みます💦

• 3月18日
  • 虹の番人

虹の番人

これ位の濃さのカーキなら重くないですね(●´ω`●)
    でもせっかく春だし私が個人的に好きなのはインディゴかな!

ピンク、グレーも好きですが、冬流行っていたし……
    トップスをデニム等にも着回しする様でしたらグレーかベージュ選びます(๑•̀ㅁ•́๑)✧

• 3月18日
  • こんちゃん

こんちゃん

このくらいの濃さなら重くないですか(*゚▽゚*)
    デニムとも合わせたいので、やっぱりグレーかなぁ。
    私こういうの苦手でいつも無難にグレーとか紺色っぽい服ばっかり買ってます(^^;;
    何にでも合わせられるのがいいですよね!

• 3月18日
  • 虹の番人

虹の番人

ピンクと馴染み良さそうです!

実際どれ位の濃さ(ネットと実物)が変わらなければよいのですが!
    Vネックの方は着丈ながいですよね!
    そしたらinして着る感じですか?結構お尻まですっぽり隠れてしまうのでパンツのシルエットが、出なくて勿体ないかなぁとは思います!
    カーキ、ホワイト持っていなかったらチャレンジするのもありだと思いますよ🍀*゜

• 3月18日
  • こんちゃん

こんちゃん

ありがとうございます♡
    Vネックの方は丈が長いので前をinして着ると形も綺麗に見えるかなー?と思うのですがどうでしょうか?
    カーキとホワイトにしてみようかなぁ(*^^*)

• 3月19日
こんちゃん

ボートネックのリブ編みもいいけどVネックのとろみシャツもいいなぁと思ってるのですが、何色かあって悩みます(^^;;
デニムにも合わせられる色がいいのですが、ホワイトかグレーとかですかね(´・ω・`)