コメント
はじめてのママリ🔰
入学当初は色々不安でしたが小学校で沢山成長してきます☺️運動会、こないだは持久走も頑張って走り切りました☺️放でいも楽しく行ってますよ☺️ママリさんも不安でしょうが大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
入学当初は色々不安でしたが小学校で沢山成長してきます☺️運動会、こないだは持久走も頑張って走り切りました☺️放でいも楽しく行ってますよ☺️ママリさんも不安でしょうが大丈夫です✨
「学童」に関する質問
学童行かないで宿題毎日自宅で見てるお母さん 尊敬でしかありません😭 我が家の小1の息子 学童に行って宿題してきますが 長期休みや休日を挟むと宿題多いのか 宿題を残してきて 自宅で残りの宿題やらせます。 残りを家で…
妊娠初期です ケトン体+3で点滴に通っています。 食べれて飲めます。 普段通りにつわりなしの生活をしています。 正直点滴に通うほうが大変です。 本当なら入院するレベルと言われたのですが不思議です。 小学校に送っ…
長くなりますが悩んでいるのでたくさん意見を聞かせて欲しいです。 小1娘、入学後から登校しぶり。ASD普通級。 シングルで頼れる人は居らず適応障害今は生活保護中。仕事は探してます。 今は体調がいいが1年ほど寝たきり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭めちゃくちゃ不安です😭