コメント
ぽこりん
エンジェルサウンズ愛用してます!9w以降は心音が少し落ち着き120〜160であれば確か問題なかったはずです!!
9w頃が170〜180とかだったと!!
私も130くらいの時にいつもより遅いなぁと思って自分でカウントし直したら150とかでした! なので問題ないと思いますよ!
ねねこ
ベビーフォンですが、数値は低めに出ている気がします。でも、ちゃんと心拍の音が聞こえるのであまり気にしていません😌
医療機関のものとは違うのでそこまで精密ではないかなーという気持ちで使っています。
13週頃から毎回はっきり聞こえているので安心材料になってます🥰
-
ちゃこちゃっちゃこ
貴重なご経験談、ありがとうございました!
たしかに医療機関のものではないですもんね、安心材料としてはとても大きいですね!✨💓
今はまだ心音を探すまでに時間が掛かっているので、13週頃から安心して聴けることを楽しみにしています✨
詳しく教えてくださり、ありがとうございました😊- 2月26日
ちゃこちゃっちゃこ
おぉ、まさしく伺いたかった内容です!!
先週(9w)に病院で心拍を測った際は180だったので、ぽこりんさんのおっしゃる通りでした!🙏🙏
ぽこりんさんもご自身でカウントし直されたんですね!私だけじゃなくてすごく安心しました!
貴重な経験談、ありがとうございます😭😭✨
ぽこりん
いえいえ!!
心音聞こえるだけで嬉しいですよね✨☺️
ちゃこちゃっちゃこ
本当ですね!
わたしも間違いなくエンジェルサウンズ愛用者になりそうです✨💓
ありがとうございました😊