雑談・つぶやき 下の子の遊び方、日常生活すべてに文句つけてくる長女がうざすぎる🙄言わ… 下の子の遊び方、日常生活すべてに 文句つけてくる長女がうざすぎる🙄 言わなくていいっていっても伝わらない。 公園行こうとおもってたけどもう動く気力なくなった。 やめよ。 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 生活 遊び方 公園 ままりん(5歳5ヶ月) コメント P うちの娘も全て文句つけてきます🤣🤣🤣 2月26日 ままりん ちょーうざいです😯 もうしゃべるな!って最近は言っちゃいます😑 2月26日 P 私も言ってます🤣少しでいいから黙って???って🤣 2月26日 ままりん 言っちゃいますよね😭 本当にストレスなときはイヤホンして聞こえないようにしてます…笑 下の子はままーままーって何回も呼んできてうるさいです😫😫 2月26日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ちょーうざいです😯
もうしゃべるな!って最近は言っちゃいます😑
P
私も言ってます🤣少しでいいから黙って???って🤣
ままりん
言っちゃいますよね😭
本当にストレスなときはイヤホンして聞こえないようにしてます…笑
下の子はままーままーって何回も呼んできてうるさいです😫😫