妊娠・出産 一人目で陣痛感じなかった方2人目ではどうでしたか?私自身陣痛を感じず… 一人目で陣痛感じなかった方2人目ではどうでしたか? 私自身陣痛を感じず、おしるしで気付き病院行って子宮口が10cmになった時点で陣痛を感じたって感じでした。2人目だと同じ感じになるのか、それとも陣痛感じるのかふと疑問に感じました。人それぞれだとは思いますが、経験談聞きたいです! 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし 子宮口 2人目 はな🌼(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え、凄すぎます😳! 私もそんな感じがいいな🥺 2月26日 はな🌼 ずっと前駆陣痛だと思ってたのが、本陣痛でした😨朝多量のおしるしで気付けたので良かったですが、もし多量のおしるしがなかったら自宅出産になっていたと思います😅笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな🌼
ずっと前駆陣痛だと思ってたのが、本陣痛でした😨朝多量のおしるしで気付けたので良かったですが、もし多量のおしるしがなかったら自宅出産になっていたと思います😅笑