確定申告の還付金について、振り込みが遅れている状況に不安を感じています。2/7前後に振り込まれた人もいるようで、心配しています。
確定申告の還付金です。
この画面からずっと変わらない。。。
振り込み本当にされるのかな。。。
2/7前後の人はもう振り込まれてる人
ちらほらいるのに🥲🥲🥲🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
🐈⬛ ͗
個人事業主なので、2/1くらいに税理士さんにやってもらって2/15に還付金振り込まれましたよ🥰
確定申告の還付金です。
この画面からずっと変わらない。。。
振り込み本当にされるのかな。。。
2/7前後の人はもう振り込まれてる人
ちらほらいるのに🥲🥲🥲🥲
🐈⬛ ͗
個人事業主なので、2/1くらいに税理士さんにやってもらって2/15に還付金振り込まれましたよ🥰
「確定申告」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はe-taxでやりましたが
まだまだです🥲
e-taxなのに全然早くないんですね🥲🥲
1/14に令和4年の医療費を
やりましたが(昨年できなかったので)1月末には振り込まれていたのに金額が大きいから
振り込んでくれないんですかね🤣🤣
🐈⬛ ͗
私還付額20万程でしたが振り込まれましたよ♡꜀(^. .^꜀ )꜆੭
多分今の時期は混み合ってるから遅いのかなぁとは思います💦
はじめてのママリ🔰
確定申告の時期前にやってるんですけどね😅
🐈⬛ ͗
2/1頃に出す時に、あと1週間遅いと混むから早く出して!て税理士さんに言われたので、混み合ってると思います💦
はじめてのママリ🔰
私は特にそんなことは言われてません確定申告の時期前にやれば2週間ほどで振り込まれますよと言われました。
はじめてのママリ🔰
2週間ほどで振込希望なら2/14までにやってねと言われたくらいです
🐈⬛ ͗
そうなんですね。
すみません私はそう言われたので少しでも為になればと思いコメントさせて頂いただけです。
言われてないならもう少し待ってみたら振り込まれるんでは無いですか?😭