※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミク
お仕事

エステで働いてる方に質問です!私は太っているんですが太ってる人はエステで働く事は出来ないですかね😅

エステで働いてる方に
質問です!

私は太っているんですが
太ってる人は
エステで働く事は出来ないですかね😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私じゃ無いですが、親友と姉と妹がエステティシャンしてます。
私自身、太ってる人に施術してもらった事無いですが、働けるのかもしれませんが、私のまわりのエステの子達みんな常に結構キツめのダイエットしてます!!社長に注意されるらしいです😂
これで痩せる!とか商品売り込むなら自分も痩せて無いと難しいかもですが、会社によると思います!!

• ミク

ミク

やっぱり
    そうですよね😅
    ありがとうございます!

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

おはようございます!

私が以前行ったサロンは太ってるとまでは思いませんが、むっちりの方はいらっしゃいました😳(磯山さやかさんくらい)
むしろ私はそっちの体型の方が魅力的に思うのですが、エステをする側だといいのかなー?とは思ってました😅
ちなみに別の個人サロンにも行った事がありますが、そちらもむっちりの店員さんでした🫣(野呂佳代さんくらい)

• ミク

ミク

お客さん側だと
    そうなりますよね😅
    ありがとうございます!

• 2月27日