コメント

はじめてのママリ🔰
300くらいかなと思います。倍々で毎日増えていくと思いますし、800くらいでも見た目同じ陽性ラインだったりしますね😊
はじめてのママリ🔰
300くらいかなと思います。倍々で毎日増えていくと思いますし、800くらいでも見た目同じ陽性ラインだったりしますね😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠14週の茶おりについて 今さっきトイレに行ったら、オリモノにほんとにちょっと血が混じってました🥲︎近くで見ないと分からないくらいちょっとです。 病院に電話したら明日朝イチ行くことになりました🥹 今日の夜は…
10月末に男の子を出産予定ですが名前が決まりません 夫は「燈」の字を使いたいらしく... 燈を使って色々考えているのですが悩んでいます。 皆さんならどれが良いと思いますか?😭 ①燈弦(ひづる)→夫第一候補、古風な雰囲気…
皆さんにお聞きしたいのですが、声かけてあげたり、 あとはお腹さすってあげたりすると、胎動って帰ってきますか? たまにこっちの都合で夜中とかに声かけてあげると、 すっごい差はありますが、胎動が激しくなるときが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
なぜ300くらいと思われますか?
はじめてのママリ🔰
目安です。もっと濃くても流産もありましたし、採血で測る血中hCGが大事だと思います☺️