コメント
はじめてのママリ🔰
注文住宅なら土地の売買契約書と、建物の請負契約書が必要だと思います🏘
変更確認書は建物の請負契約時から、契約内容変更していなければ手元にないはずです💡
はじめてのママリ🔰
注文住宅なら土地の売買契約書と、建物の請負契約書が必要だと思います🏘
変更確認書は建物の請負契約時から、契約内容変更していなければ手元にないはずです💡
「住まい」に関する質問
2025.6生まれ現在育休中です。今年32歳です。 来年夏頃に引っ越し予定で現職を退職します。 子どもは出来れば2人欲しいなと思っているのですが、どのタイミングで妊活するか迷っています… 引っ越し後ある程度働いて、産…
田舎暮らしで老人しか周りにもいなくて、子供いる世帯は我が家のみ毎月のように地区の行事があり、平日の7時集合とかばっかりです😩 他の世帯の方は、自営業だったりもう年金暮らしの方なので時間に余裕があるそうですが我…
戸建てに住んでる方、しゃぼん玉してますか? 我が家の庭側は隣と隣接はしてませんが風向きでお隣さんの方へ行くことはあります! 今はお隣さんが留守で車がないのでやってますが普段車がある時にやるのは辞めた方がいい…
住まい人気の質問ランキング
みんしゅが
ありがとうございます😭!!!
無事準備整いました🙇♀️✨