住まい 住宅ローン減税の確定申告の書類について。「工事請負契約書・契約内容… 住宅ローン減税の確定申告の書類について。 「工事請負契約書・契約内容変更確認書及び売買契約書の写し」 とあるのですが、工事請負契約書はあるのですが、契約内容変更確認書がわかりません💦 売買契約書は土地のでしょう蚊? 注文住宅で土地も購入してます。 上の3つが揃ってないと申請できませんか💦? 最終更新:2月26日 お気に入り 確定申告 申請 みんしゅが(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 注文住宅なら土地の売買契約書と、建物の請負契約書が必要だと思います🏘 変更確認書は建物の請負契約時から、契約内容変更していなければ手元にないはずです💡 2月26日 みんしゅが ありがとうございます😭!!! 無事準備整いました🙇♀️✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんしゅが
ありがとうございます😭!!!
無事準備整いました🙇♀️✨