ファッション・コスメ 友だちと撮った写真で自分だけ顔が赤く見えてショック。日焼け止め乳液のパープルを使ったけど、効果は?お姉さんに勧められた。 この間友だちと写真を撮ったものを見返すと、なんだか私だけ顔が赤っぽく見えました🥺 元々色黒で、顔が赤くなりやすいのは分かっていましたが、写真で明らかに赤くてショックでした‥ その日はコスメデコルテの日焼け止め乳液のパープルを使ったんですが、それも良くなかったんですかね‥? コスメデコルテのカウンターのお姉さんにこれを勧められたのですが‥😭 最終更新:2月25日 お気に入り 写真 コスメ 日焼け止め はじめてのママリ(生後4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パープルはトーンアップして透明感出してくれますよ!私も使っていますが赤くはならないですね、、元のお肌も赤みがありますか? 2月25日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 やはりそうですよね🥺お姉さんも透明感が出ると教えてくれました💦 元のお肌はそこまで赤みはないと思います😭 というか、ほっぺただけは皮膚が薄いみたいで赤くポッとなりやすいのですが、写真は全体が赤く見えました😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 量はどうですかね🥺? 伸びがいいのでかなり少量で大丈夫ですよ!手のひらに馴染ませてから顔に塗ると薄づきになります! 2月25日 はじめてのママリ もしかしたらちょっと多かったかもです‥! 最近買ったばかりで適量を研究中でして😂 次は少量と馴染ませるのを意識してみます!ありがとうございます😊 2月25日 はじめてのママリ🔰 せっかく買ったのに勿体無いですもんね😭全然役立たずで申し訳ないですがうまく使えたらいいですね😣! 2月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
やはりそうですよね🥺お姉さんも透明感が出ると教えてくれました💦
元のお肌はそこまで赤みはないと思います😭
というか、ほっぺただけは皮膚が薄いみたいで赤くポッとなりやすいのですが、写真は全体が赤く見えました😭
はじめてのママリ🔰
量はどうですかね🥺?
伸びがいいのでかなり少量で大丈夫ですよ!手のひらに馴染ませてから顔に塗ると薄づきになります!
はじめてのママリ
もしかしたらちょっと多かったかもです‥!
最近買ったばかりで適量を研究中でして😂
次は少量と馴染ませるのを意識してみます!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
せっかく買ったのに勿体無いですもんね😭全然役立たずで申し訳ないですがうまく使えたらいいですね😣!