コメント

はじめてのママリ🔰
(確か)トマトグラっシーズというメーカーのメガネを、普通のメガネ屋さんで購入しました!
店舗の写真見て、置いてあるメガネの種類が多いところで色を決めて、家の近くの店舗で購入しました!
はじめてのママリ🔰
(確か)トマトグラっシーズというメーカーのメガネを、普通のメガネ屋さんで購入しました!
店舗の写真見て、置いてあるメガネの種類が多いところで色を決めて、家の近くの店舗で購入しました!
「4歳」に関する質問
片付けても片付けても6歳と4歳が毎日おもちゃや文房具やゴミを次から次へぽいぽいぽいぽいして一瞬でぐじゃぐじゃの汚い部屋になります 最近は花粉症でティッシュがすぐ散乱します ゴミはゴミ箱に捨てようねとか、次の…
娘の靴のサイズについて、質問させてください💦 4歳の女の子です。 測った感じ、サイズは16.5なのですが、それを選ぶと最初は喜んで買い履くものの、2日くらいで「ゆるい!パカパカする!ぎゅってして!」と怒り始めます…
ポップコーンを4歳未満の子にあげたことある人いますか? 久しぶりに食べたくなってポップコーン用の乾燥とうもろこしを買ったのですが、調べてみると4歳未満にはポップコーンはあげない方がいいとのこと💦 破裂しなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのシリーズみたんですけど、一番やすいレンズ込みで25000円以上して…一万くらいで買えたらって思っていたんですけど、無理ですかね💦旦那がJINSのメガネかけてるので、その値段のイメージだったんです💦値段の違いにびっくりして😵JINSは子供にあうサイズありませんでした。
はじめてのママリ🔰
25000だと、レンズを薄くする加工?みたいなのするんですかね💦
娘は21000でした!
あとは、メガネ屋さんで勧められたのは、アンファンでしたが、フレームが細くぽきっといってしまいそうでやめました、、
はじめてのママリ🔰
店舗によって違うんですかね💦フレームだけで、20000以上だったんです😭アンファン見てないので、みてみます。ありがとうございます😊