コメント
退会ユーザー
(確か)トマトグラっシーズというメーカーのメガネを、普通のメガネ屋さんで購入しました!
店舗の写真見て、置いてあるメガネの種類が多いところで色を決めて、家の近くの店舗で購入しました!
退会ユーザー
(確か)トマトグラっシーズというメーカーのメガネを、普通のメガネ屋さんで購入しました!
店舗の写真見て、置いてあるメガネの種類が多いところで色を決めて、家の近くの店舗で購入しました!
「4歳」に関する質問
4歳の息子が今日保育園で転んで靴箱で頭を 打ったみたいです😭 打ったところが血?が滲む程度とタンコブが できていました。 今もいつもと変わらず元気です🥺 少し頭が痛いみたいですが心配です😭😭 明日病院に行った方がいい…
ワンオペ育児の方へ質問です。 旦那の帰りが遅いです。 私のストレス発散のひとつがお風呂 テレビでYouTube付けて4歳と1歳の子供に見させてその間にお風呂入ってるんだけど危ないですかね… マンションではないから転落の…
2人目のお子様がいるママに聞きたいのですが、 退院後いつから上の子の保育園や幼稚園のお迎えに行ってましたか?その時は車でしょうか? 今車が無いので色々心配ではあります…。 来年妊活予定且つ車が欲しいと思っては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのシリーズみたんですけど、一番やすいレンズ込みで25000円以上して…一万くらいで買えたらって思っていたんですけど、無理ですかね💦旦那がJINSのメガネかけてるので、その値段のイメージだったんです💦値段の違いにびっくりして😵JINSは子供にあうサイズありませんでした。
退会ユーザー
25000だと、レンズを薄くする加工?みたいなのするんですかね💦
娘は21000でした!
あとは、メガネ屋さんで勧められたのは、アンファンでしたが、フレームが細くぽきっといってしまいそうでやめました、、
はじめてのママリ🔰
店舗によって違うんですかね💦フレームだけで、20000以上だったんです😭アンファン見てないので、みてみます。ありがとうございます😊