コメント
☆つくし☆
朝倉=三連水車と聞きますが実際に私も行ったことはないので、おすすめ出来るかはわからないです>_<
キリンビール工場には行ったことあります(*^^*)でも、小さいお子さんがいるとのことなのでお酒は飲めませんもんね>_<
あとは、甘木公園でゆっくりお散歩ぐらいですかね。。。
答えになってなくてすみません!
とも
実家が朝倉市です!
朝倉市は広いのでどの辺にとまるのかわかりませんが、秋月は人気の観光地ですし、銀座にもお店を構えるPGガーゼっていう銀座にもお店を構えているお店の本店があって、可愛くて生地にこだわっているベビー用品が売ってて可愛いです💕もう少し早い時期なら桜がすごい綺麗なんですけどね😮
あと、吉井の白壁通りもおもむきがありますし、杷木などでは果物狩りが楽しめると思います!
-
AYANO꒰•̫͡•ོ꒱
おぉー!!たしかに朝倉って広いですね(-ω-;)
ホテルは泰泉閣を予約してます😀
PGガーゼなるほど(^q^)!!
地元に無いお店なんでいい情報ありがとうございます❤
朝倉ではないけどアカチャンホンポも行ってみようかなって思ってみたりしてます!
おもむきがあるところ、果物狩りいいですね〜🍑🍎🍏 🍑 🍇🍉🍓🍍🍊🍈🍌🍒
今は子供がわからなくても写真で思い出になりそうです!- 3月18日
ひなママ
チーズから手作りのピザ屋さんがあるって聞いて、行きたいと思ってました😍
朝倉はお花見、葛のお店しか行った事がないのですが😅
-
チーズから手作りってすごいですね😂❤️
私チーズもピザも大好きです!
今日の晩御飯ピザでしたし笑
ちょっと調べてみます、赤ちゃん連れでも入れそうなら、候補にいれたいです!
お花見きれいなんでしょうね〜🌸
時期が少しずれてるから残念です(´・ω・`)- 3月18日
ももんが🐹
『林檎と葡萄の木』に私は必ず行きます。
-
必ずってことは結構いいとこなんですね¨̮♡
果物狩りは今なら苺かなぁと思いつつって感じです😌- 3月20日
退会ユーザー
横から失礼します。朝倉在住です。
三連水車からは少し離れていますが、近くに三連水車の里あさくらという道の駅のような所があります。そのすぐ裏に大きな芝生広場と遊具もあります。お天気が良ければのんびりするにはいいと思います。
-
道の駅いいですね!
時間もあんまり気にしないでいいし
オムツ替えできるだろうし
公園はまだ早いかもですがお散歩がてらふらふらベビーカーで歩くのもありかもしれないです👶- 3月20日
三連水車画像すごいですね!
こういうのは好きです❤
そうなんですよ授乳中なんでお酒は(´・ω・`)残念です
甘木公園もちょっと調べてみます😀
赤ちゃん連れなんで時間にとらわれないですむところは助かります❤
☆つくし☆
画像はインパクトありますが実際は田んぼの中にひっそりとって感じみたいです😅苦笑
甘木公園の桜綺麗なんですけどね♡
時期が少し違いますね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
お天気が良かったら是非(*^^*)
あ、そうなんですね笑
天候が晴れることを祈って公園も候補にいれときます❤