ちーちゃん
うちも長女は一歳半くらいだと場所見知りで、怖い怖い〜ママ〜って感じで自分からスタスタは行きませんでした😂
でも逆に、2人目はどこでもズカズカ乗り込んでいきます😂
その子の性格によるんでしょうね☺️✨
ちーちゃん
うちも長女は一歳半くらいだと場所見知りで、怖い怖い〜ママ〜って感じで自分からスタスタは行きませんでした😂
でも逆に、2人目はどこでもズカズカ乗り込んでいきます😂
その子の性格によるんでしょうね☺️✨
「児童館」に関する質問
【一歳五ヶ月の男の子の発達について】 一人目の一歳五ヶ月の男の子育児をしていて 最近発達に悩んでおります…。 子供の発達についてお詳しい方、育児の先輩の方からのご意見を貰えればと思い質問させていただきます。 …
人見知りが激し過ぎて困ってます😭 今日は児童館のような遊び場に行ったのですが先生??ボランティア??の方がどんどん話しかけてきてくれたんですが子供は無視で😭💦4歳年中になりましたが歳を聞かれても固まってました💦…
学童 児童館へのクレーム・意見について 新小1の娘が4/1から学童に通い始めました。学童の職員(男性)が男の子に厳しく、「お前」呼びしていることに娘が気付き帰宅後教えてくれました。慣れている子にふざけてとかで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント