ちーちゃん
うちも長女は一歳半くらいだと場所見知りで、怖い怖い〜ママ〜って感じで自分からスタスタは行きませんでした😂
でも逆に、2人目はどこでもズカズカ乗り込んでいきます😂
その子の性格によるんでしょうね☺️✨
ちーちゃん
うちも長女は一歳半くらいだと場所見知りで、怖い怖い〜ママ〜って感じで自分からスタスタは行きませんでした😂
でも逆に、2人目はどこでもズカズカ乗り込んでいきます😂
その子の性格によるんでしょうね☺️✨
「児童館」に関する質問
①学校帰り②夏休みのみ で学童に行く人のひとクラス(ひと学年でも)の割合が分かれば教えてください。 夏休み期間を学童で過ごしてもらうか、祖父母(義実家と実家)にお願いしつつ私も週1か週2くらいで休みをとるか考…
二歳差育児をしている方に質問です。 上の子3歳、下の子8ヶ月です。訳あって自宅保育中なのですが、上の子がテレビばかり見てしまうのですが皆さんはどんな遊びをしていますか?ブロックや車のおもちゃで遊んでいても、…
はじめてずかん1000を持ってるのにアンパンマンのことばずかん買うのどう思いますか? 2歳の女の子誕生日プレゼント何にするか検討中なのですが、ままごととかメルちゃんとか児童館でも全然遊びません。ぬいぐるみは好き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント