お出かけ 1歳7ヶ月の子がいます。最近家を購入して新しい場所で生活しています。… 1歳7ヶ月の子がいます。 最近家を購入して新しい場所で生活しています。 ついこないだ児童館に行ったんですが 我が子はスタスタ中に入りすぐに遊んでました。 室内遊び場でもそうです なんなら早く入れろと怒るぐらいです それを見た児童館の方がもう遊んでるなんてすごいですね! 場所見知りとかないんですね! と言ってたんですが 初めての場所ってそんなすぐ入らないものなんでしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り 1 室内遊び 生活 1歳7ヶ月 児童館 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ちーちゃん うちも長女は一歳半くらいだと場所見知りで、怖い怖い〜ママ〜って感じで自分からスタスタは行きませんでした😂 でも逆に、2人目はどこでもズカズカ乗り込んでいきます😂 その子の性格によるんでしょうね☺️✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント