コメント
たぬき
インスタ見たら3月14日から新シーズンの7がABCで放送で同時にHulu配信されるとなってました☺️🫶🏻
日本版Huluに出てくるのか、また字幕つくのに2年弱、吹き替えになるとさらに待たなきゃダメかなと思います🥲
たぬき
インスタ見たら3月14日から新シーズンの7がABCで放送で同時にHulu配信されるとなってました☺️🫶🏻
日本版Huluに出てくるのか、また字幕つくのに2年弱、吹き替えになるとさらに待たなきゃダメかなと思います🥲
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
あぽ
返信ありがとうございます😊
そんなにかかるんですか⁉️😨
今ディズニープラスで見ててHuluは入ってないので気長に待たないとですね😢
たぬき
海外ドラマは現地で放送される時は英語のみ、でそこから日本語訳が順につくのでドラマによりますが911laは2年弱なイメージです🥲 しかも今はHuluでなくて。またサブスクに出してくれるかも不明です🥲
Huluも日本版とアメリカ版だと違うので、Huluで確実に見れるか微妙です🥲
あぽ
そうなんですね😨
2年弱忘れちゃいそうです😢
そこは祈るしかないですね😭
同じかと思ったら違うんですね😳
たぬき
祈りましょ🥲
違いますよ〜😳
逆に日本ドラマが英語字幕無しでアメリカ版Huluに出てても誰も楽しめないのと同じく、アメリカ版はアメリカテレビドラマが、日本版は日本テレビドラマが豊富です☺️
あぽ
早く見たいですね😢
確かに楽しめないですね😳