コメント
退会ユーザー
友人の誕プレでバウムクーヘン買って一緒に食べました!めちゃくちゃ美味しかったです🤗確か1980円だったかな?
退会ユーザー
友人の誕プレでバウムクーヘン買って一緒に食べました!めちゃくちゃ美味しかったです🤗確か1980円だったかな?
「LINE」に関する質問
自分みてない場所で、他のママが自分の子の写真とっておくってくれるのって正直どうですか? たとえばですが。 保育園の運動会など予行練習があり、基本親は見にきてなく。 でも私は休みでたまたま見に行けたとして。 数…
ママ友付き合い、どの程度ありますか? 保育園の同級生がそのまま小学校に上がる、田舎に住んでます。 それなりにLINEの交換とかはしてますが、頻繁に連絡を取ることはないし、保育園で会っても少し話すか挨拶程度しかし…
教えてください。 今日息子がお友達家族と遠い県外に遊びに行ってます。 向こうで流しそうめんを食べに行くと連れて行ってくれるお母さんから聞いたので値段も聞いて、600円(流しそうめん1人600円)と➕3000円を念の為持た…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
バームクーヘンめちゃくちゃ美味しそうです🥹これに決めます!笑笑
退会ユーザー
これです!!
退会ユーザー
めちゃくちゃ美味しかったです!(笑)
ぜひ買ってみてください😂💕