コメント

退会ユーザー
友人の誕プレでバウムクーヘン買って一緒に食べました!めちゃくちゃ美味しかったです🤗確か1980円だったかな?
退会ユーザー
友人の誕プレでバウムクーヘン買って一緒に食べました!めちゃくちゃ美味しかったです🤗確か1980円だったかな?
「LINE」に関する質問
私の心が狭いんでしょうか、、、 息子が本日朝5:00にギャン泣きしてました。 泣き叫ぶような感じで、近所迷惑になるし苦情来てもしょうがないくらい泣いてました。 必死に抱っこして泣き止ませようとしてたんですが 今日…
起こってもないことを心配して不安になってしまう方いますか💦❓ 例えばさっきママ友と話してたけどもしかしたら余計なこと言っちゃったかも💦 LINEの返信こないけど嫌われたかも💦 等ほんと些細なことで心配になる方います…
彼のスマホを勝手に見て後悔した方いますか? 彼が私にスマホを預ける機会があり、本当に軽い気持ちで覗いてしまいました。 すると、黙って女の子と2人で会っていたり、元カノとダラダラLINEしていたり、マッチングアプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
これです!!
はじめてのママリ🔰
バームクーヘンめちゃくちゃ美味しそうです🥹これに決めます!笑笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ美味しかったです!(笑)
ぜひ買ってみてください😂💕