コメント

退会ユーザー
友人の誕プレでバウムクーヘン買って一緒に食べました!めちゃくちゃ美味しかったです🤗確か1980円だったかな?
退会ユーザー
友人の誕プレでバウムクーヘン買って一緒に食べました!めちゃくちゃ美味しかったです🤗確か1980円だったかな?
「LINE」に関する質問
子供を授かりましたが、籍を入れるか迷っています。 妊娠22週目です。長文になります🙇♀️ 結婚する前に子供を授かった、いわゆるデキ婚間際です。 私22歳 彼25歳 昨日、彼が飲みに行くと言い写真も送ってきましたが…
えっと。いまさっきの事なんですが、、、 3時頃に息子が起きたので、ついでにソファで寝てた旦那を起こしました。ベッドって寝て!と。 息子も泣いていたので、早くベッドに移動して欲しく、何度か叩いて起こしました。…
夫が昨日、泌尿器科に行っていました。 (たまたま薬局の領収書を発見しました) 医療費の確定申告のために、病院の領収書は都度もらっているのですが、今回は特に何も言ってこないので、おそらく隠しています。 処方され…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
これです!!
はじめてのママリ🔰
バームクーヘンめちゃくちゃ美味しそうです🥹これに決めます!笑笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ美味しかったです!(笑)
ぜひ買ってみてください😂💕